免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: Semnew

[建站交流] 关于亿家,我是亿家某个群的管理而已。。。

火... [复制链接]
哈哈    笑死我吧
亿家不死在某些管理的手上 那还怪了
我又没说你 再说你也不一定有那么大权限
你就这么 ...
fyb3000 发表于 2010-5-23 20:38

确实 ,,,亿家已经不是以前的亿家了。。。。。。。。

(所谓的博客服务器 只能用WP BO EM之类的博客程序。。。拿到用博客程序就是做博客?不是博客程序就不是博客?我拿个CMS写日志不就不叫博客了?我拿HTML写日志也不叫博客了?  哥一笑而过)

我只是一个打酱油的。。。。

评分

Semnew + 2 二师兄。亿家服务器之按照内容分类的。。不 ...
小新啦 + 6 我很赞同.这点很不人性化

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拿wordpress 写日志 也不能叫博客的。要看内容的,哈哈杯具。。。。。。
注册ID999被删除的路过
蓝冰 发表于 2010-5-23 18:22

哈哈MJJ。
多少人的站都被删了!
就因为免费的就弄这吗?
没事他就是删着玩的
看你不顺眼 你完蛋!
fyb3000 发表于 2010-5-23 20:47

我问你下。         亿家会无缘无故删么?。     有的站本来就有天朝的敏感词。不删。连服务器都被没收了。你做的到么?
哎楼主还是不要争了,好空间到处是何必呢,我介绍个吧qupis.com,lua.pl,1st.pl,cba.pl,serv1.info,110mb.com, ...
nianbing 发表于 2010-5-23 21:00

MJJ。一次说那么多。。害我不能消化
说实在话,我没有说过亿家如何如何,因为我没有资格说,我压根儿没用过,怎么说嘛。
我只是告诉那些找邀请码的一个渠道,少走弯路,像我一样到处去找而已,闹这么大,真的很不应该。
对不起亿家,对不起管理员,也对不起喜欢亿家的朋友,还有在淘宝卖50块邀请码的朋友,也许正如你所说,对于咱这种没钱唧唧哇哇的,您可以不必理会。但我确信我来的这个地方,是免费吧,没有错,真的是免费吧。
太严格 不要了。 我玩空间遵守规矩就可以了,不滥用。

说的很乱 没法去理解,闷喔、!