免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: Semnew

[建站交流] 关于亿家,我是亿家某个群的管理而已。。。

火... [复制链接]
大大的赞同
我只想说林子大了什么鸟都有   大家只要清楚 那些人就好了 我一般对那些人无视   

亿家官方有邀请码 ...
mikj 发表于 2010-5-23 18:55

我觉得,你应该卖空间,比卖邀请码好多了。都是掏钱,买空间比买邀请码应该更好。
而且,我没有你说的唧唧哇哇,相反的,我在告知获取通道,这也算变相的帮助你们卖邀请码打打广告。
当有人在发帖要邀请码的时候,我非常爽快的告诉他们:淘宝。这有错吗?

评分

Semnew + 1 可是你知道么?》卖邀请码的只是亿家的会员 ...

free8的邀请码也有人卖,难道这就是丁丁的错误么

这只能说明论坛的成功,有人花钱也要进论坛(虽然目的不 ...
topchun 发表于 2010-5-23 17:38
路过打水…

加个分也被截了图。。。
亿家审查严格,这点我赞成。不过我觉得审查应该主要放在违法内容上,至于其他还是别管了吧。我看到有一个帖子,说他博客内容因为全是收集免费资源被封,虽然我不赞成博客这么个写法,但是这也是人家的自由嘛。人家就是愿意每天找个免费空间来当日志,为什么不行。
自己的看法,不喜欢别喷。
祝亿家越办越好
再补一句,亿家现在规定确实很繁琐,比以前麻烦多了。

评分

Semnew + 10 小新。哈哈。

路过~
大家都不要吵了,弄得我又想发广告了
买邀请码,哪有直接买空间爽?
头像被屏蔽
头像被屏蔽