免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 关于亿家,我是亿家某个群的管理而已。。。

火... [复制链接]

[url]http://free8.net/thread-45303-1-1.html[/url]这个是帖子地址。  回答是9楼。

我只是亿家一群的管理而已   

要邀请码去淘宝 ,这句话。是我的说的。又不是论坛管理说的。     。我只是群管理。又不是论坛管理。我是free8出身到亿家。     

请问有什么不对么?。    我给不给你邀请码。是我的是。 跟亿家有什么关系哦。

在说。亿家邀请码需要积分购买。   我想省点积分多用一段时间的空间。有问题么?   不知道我的回答给你满意么?

自我从 free8去亿家。  至今  亿家总共被网监没收4台服务器        最近一台是亿家的195   理由是服务器 某个会员的网站有成人内容。

请问。 这个是一个人应该做的事么?    别人免费提供给你用   你还要害别人服务器没收。。  (我不是针对免费8的会员)

所以亿家。提高了门槛。   设置了邀请码的限制    有问题么?  

亿家从没有盈利会员一分钱      亿家算是是S梦想的结晶   没有任何盈利目标   

这样的话有什么可说的么?。   你QQ是256801   free8的这个id。还是我邀请你的。

亿家有什么对不起了么?

没人强迫你使用吧。

做人要有良心  这是道德的底线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小新啦 + 10 嘿嘿

写的很乱啊····
fyb3000貌似你以前的马甲还是    fyb开头的五个字母吧。

被free8的大部分会员封杀的。

请问下。你有什么资格评论别人的论坛好于不好。

亿家服务器难道不要钱么?  垃圾空间?

笑不笑。   在亿家群里。那么积极的索取邀请码  

亿家有什么地方对不起你么?   

我还是那句话做人要有良心。
写的很乱啊····
zhang9547 发表于 2010-5-23 17:15

抱歉。我只是感觉很气愤。

没见过这么会编的人。
这铁一定热!
头像被屏蔽
free8的邀请码也有人卖,难道这就是丁丁的错误么

这只能说明论坛的成功,有人花钱也要进论坛(虽然目的不一样)
头像被屏蔽
free8的邀请码也有人卖,难道这就是丁丁的错误么
这只能说明论坛的成功,有人花钱也要进论坛(虽然目的不 ...
topchun 发表于 2010-5-23 17:38

呵呵,俺是淘宝买邀请刚来的,不过俺进来就是好奇为啥www8.sitemix.jp会转到免费吧,结果进来发现其他人也发现这问题了,虽然没找到结果……
只有IE内核的会- -!
kkbblzq 发表于 2010-5-23 18:05

我不用IE好多年……