免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: Semnew

[建站交流] 关于亿家,我是亿家某个群的管理而已。。。

火... [复制链接]
感觉free8里面用IE的不会多的……
呵呵,俺是淘宝买邀请刚来的,不过俺进来就是好奇为啥www8.sitemix.jp会转到免费吧,结果进来发现其他 ...
楼主 发表于 2010-5-23 17:58

花了多少钱啊。
花了多少钱啊。
lunta 发表于 2010-5-23 18:12

一块钱……

楼主很激动,那位在群里询问如何获取邀请码的是我,我说的每句话,也是照实说而已,我没有评判什么,因为我一个实话的回复就被您扣分,我也无话可说。
当初听到亿家,名气很大,慕名而至,但邀请码遍寻无着,才冒昧进群跟群管理员咨询:您好,请问亿家论坛的邀请码从何处得到?或者您有的话,可否赠予一个邀请码?您的回答是2个字:淘宝!
我所说的,正是一个真实的经过而已,我没有说任何有关亿家本身的任何的东西,只是说我自己寻找邀请码的过程,但很不幸的,您很不高兴,扣分了,当然,扣分是因为您的权限达到了一定的标准,我也只能望而兴叹。
我很珍惜我在free8的发言,为了进这里,我去冒昧的打扰了丁大,我只是想说,我没有说亿家如何如何,只是说明亿家太火了,邀请码都弄到淘宝去抢购了。而且我去搜索了下,一般在50-100元人民币左右,我是穷人,所以至今尚未能享受亿家的服务。
当然,承蒙您看得起,开贴教诲,愚受宠若惊。

评分

Semnew + 1 我发帖只是声明下。话是我说的。不是亿家管 ...

很乱
億家嗎?

註冊論壇沒有發過貼的人路過

严格才好,不严格我们做站的作到一半就死了!那多没意思!、
不过我不想用那中每天或没个月都哟激活的那种
注册ID999被删除的路过
蓝冰 发表于 2010-5-23 18:22

枪打出头鸟,你太犀利被和谐了?
蓝冰 发表于 2010-5-23 18:22

谁叫你注册这么好的ID,哈哈