免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 国外空间域名的购买方式?

游离 发表于 2013-1-31 20:53
那看来我用的是国际版了。
信用卡本来就不用设置消费密码。

被盗了怎么办?
活着 发表于 2013-1-31 23:38
被盗了怎么办?

我去!
大哥你饶了我吧。
看2楼。我都说了。
你好好研究一下你的信用卡发卡行的信用卡协议什么的。
如不设置密码,刷卡消费是需要你签字的。网络消费是需要卡号,日期,CVV的。
如果卡被盗,刷卡消费了,那么签字不是你的,这责任由银行承担。广发的是48还是72小时赔付忘了。交行的是48小时,但是要开通一个短信通知功能。每月3块钱吧好像。
如果是产生网络消费,那么会有银行追回或赔付。具体的你还是得研究信用卡协议及说明。就是那个手册。你好好看看。另外多谷歌一下。

评分

活着 + 4 很给力!

游离 发表于 2013-2-1 00:19
我去!
大哥你饶了我吧。
看2楼。我都说了。

cw是什么?你用信用卡没危险?
活着 发表于 2013-2-1 10:54
cw是什么?你用信用卡没危险?

不是CW。是CVV
就是你信用卡背面的最后3位数字。签名栏最后。
= =有谁能告诉我PP绑定借记卡可以在国外网站买东西吗?比如,在DOMIN买域名,在老鹰买主机
恋上秋风 发表于 2013-2-1 20:59
= =有谁能告诉我PP绑定借记卡可以在国外网站买东西吗?比如,在DOMIN买域名,在老鹰买主机

老鹰支付宝就行,借记卡能买一部分,有的不行。
活着 发表于 2013-2-2 09:55
老鹰支付宝就行,借记卡能买一部分,有的不行。

没有信用卡的泪奔了
恋上秋风 发表于 2013-2-2 12:41
没有信用卡的泪奔了

没有更好