免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 国外空间域名的购买方式?

招行的信用卡国外空间域名都能买么?
pp卡办国内的还是国外的好,有什么不同?
最好不要直接用信用卡购买。
你信用卡的卡号,期限,CVV码,光凭这3项信息,就可以消费你卡上的钱。
所以要注意保密。
最好是走paypal
功能跟支付宝一样,只不过是国际的,全球的。
另外,信用卡,最好不要设置pos机消费密码。这样信用卡被盗或者什么的,损失是银行承担。而你一旦设置密码,责任就是你承担了。

评分

活着 + 10 赞一个!

信用卡透过pp支付宝
财付通的那啥美国运通

评分

活着 + 5 赞一个!

恋上秋风 发表于 2013-1-29 19:23
财付通的那啥美国运通

不了解这个东西
游离 发表于 2013-1-29 17:58
最好不要直接用信用卡购买。
你信用卡的卡号,期限,CVV码,光凭这3项信息,就可以消费你卡上的钱。
所以 ...

你说的最后一条,我才了解到
blog 发表于 2013-1-29 21:56
你说的最后一条,我才了解到

具体你看一下你信用卡的章程什么的。
我开始也不知道。我也是在网上看到的。
然后研究了一下那个章程协议什么的。
才发现这个的。国外的人信用卡都是没密码的。
到了中国,咱们的银行就坑爹了。
让你设置密码,但是不强迫,可是经常提醒你设置密码设置密码什么的。
游离 发表于 2013-1-30 00:04
具体你看一下你信用卡的章程什么的。
我开始也不知道。我也是在网上看到的。
然后研究了一下那个章程协 ...

银行很会为自己着想,pp卡你用过么?看网络上说好像要有信用卡和借记卡才行,信用卡是放债的,总感觉是个美丽的陷阱。pp是怎么回事一直搞不懂,双币卡好像也能买国外的空间和域名。你实际用过这些么?
恋上秋风 发表于 2013-1-29 19:23
财付通的那啥美国运通

有paypal的话,就别用这个,财付通这个收手续费的。
丁丁 发表于 2013-1-30 09:46
有paypal的话,就别用这个,财付通这个收手续费的。

pp就是国际版的支付宝?怎么办理?必须有信用卡和借记卡为依托是么?能写个教程么?
你什么时候也做个空间商啊,这人脉怎么不利用?