免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 国外空间域名的购买方式?

活着 发表于 2013-1-30 08:41
银行很会为自己着想,pp卡你用过么?看网络上说好像要有信用卡和借记卡才行,信用卡是放债的,总感觉是个 ...

pp卡是什么?我不知道。
我域名和空间都是买的国外的。
我的信用卡绑定的paypal,然后买域名和空间直接用paypal支付。

paypal跟支付宝性质一样。只是paypal是全球的。

评分

活着 + 10 赞一个!

游离 发表于 2013-1-30 22:13
pp卡是什么?我不知道。
我域名和空间都是买的国外的。
我的信用卡绑定的paypal,然后买域名和空间直接 ...

pp卡就是paypal,借记卡能绑定pp么?你用的是国际版的pp?
整个流程是什么,信用卡我不太敢用,和高利贷死的,还是借记卡安全,你办的是哪家的,招行的?
活着 发表于 2013-1-31 09:00
pp卡就是paypal,借记卡能绑定pp么?你用的是国际版的pp?
整个流程是什么,信用卡我不太敢用,和高利贷 ...

paypal还有国内版的?
不过我很早就用paypal了啊。一直都有中文的。
我绑定的是信用卡。我两个paypal帐号,一个绑定的是广发的,一个绑定的是交通的。
两张都是双币信用卡。
其中一个paypal帐号通过认证了。一个是去年刚申请的,没搞什么认证。

我对境外网站用信用卡直接支付有恐惧感。总怕不安全。
所以前段时间丁总介绍的group on搞的那个godaddy团购卡的,我都没买。因为要用信用卡直接支付。

评分

活着 + 5 很给力!

游离 发表于 2013-1-31 10:45
paypal还有国内版的?
不过我很早就用paypal了啊。一直都有中文的。
我绑定的是信用卡。我两个paypal帐 ...

听说有国内的,你知道特色么
你用的有中文的是国际版的?给个地址。
害怕用信用卡为什么不用借记卡呢?你不试试丁丁推荐的招行的卡?
认证?实名制?
境外估计还行,老外的法律很健全。
活着 发表于 2013-1-31 11:44
听说有国内的,你知道特色么
你用的有中文的是国际版的?给个地址。
害怕用信用卡为什么不用借记卡呢? ...

我每次登陆paypal都是在地址栏输入paypal,然后谷歌浏览器就自动给我补全了。
https://www.paypal.com
然后会跳转到https://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/home这里。
我说的怕用信用卡指的是直接使用信用卡号,日期,CVV支付那种。
因为这个信息一旦暴露,谁都可以花信用卡上的钱。
在国外的安全机制比较健全,赔付什么的也都还可以。
但是国内不一样啊,银行让你用户设置密码,到时候你泄漏了卡号,日期,CVV这些信息,导致信用卡被盗刷,那么责任在你。虽然我没设置信用卡密码,但是怕到时候银行不要脸的说是我责任啊。
所以为了安全起见,我不用信用卡直接付款。都是通过paypal
paypal认证我也忘了是干什么的了。。。貌似是不认证的话,花钱有限额,500?还是1K,忘了。好像也不能收款。总之,认证与否没什么影响。

我没用过paypal绑定借记卡。所以也不知道绑定借记卡是什么情况。

评分

活着 + 5 很给力!

游离 发表于 2013-1-31 11:52
我每次登陆paypal都是在地址栏输入paypal,然后谷歌浏览器就自动给我补全了。
...

借记卡和普通存折一样,不能超额消费。安全,你回头试试,等于你花多少从信用卡里面输出给pp多少。你为什么不设置密码为信用卡呢?
活着 发表于 2013-1-31 12:59
借记卡和普通存折一样,不能超额消费。安全,你回头试试,等于你花多少从信用卡里面输出给pp多少。你为什 ...

P卡 一般说的是应该是 Payoneer ,这个手续费相当的高
丁丁 发表于 2013-1-30 09:46
有paypal的话,就别用这个,财付通这个收手续费的。

我的借记卡,没有信用卡。。。
游离 发表于 2013-1-31 11:52
...

PayPal中国国际(www.PayPal.com/c2)       
与PayPal全球支付平台相连,可在190个国家和地区进行交易
接收包括美元、加元、欧元、英镑、澳元和日元等20多种货币的付款,不可接收人民币
使用国际信用卡或中国银联卡,在支持PayPal的网站上消费无需手续费
接收付款只需支付低廉的费用
-------------------------------------------------
贝宝(www.PayPal.com/cn)
在中国境内进行买卖
仅支持用人民币进行的交易
只能用于向中国用户付款和收款,目前无需付费
不能与PayPal中国国际账户关联或进行交易
有国际国内的区别
活着 发表于 2013-1-31 14:20
PayPal中国国际(www.PayPal.com/c2)       
与PayPal全球支付平台相连,可在190个国家和地区进行交易
接收包括 ...

那看来我用的是国际版了。
信用卡本来就不用设置消费密码。