免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 鲁鲁修

[IT资讯] 劲爆,dz和pw留下官方漏洞,可以轻松获取密码和ip

火.. [复制链接]
你们要感谢我,是我让你们赚了几块钱了,
37楼我看你才是sb,你没有得到5毛就当枪手了
能获取ftp密码,哈哈,笑死。
哈哈大侠 发表于 2011-6-11 18:59
看不懂
怎么可能
你们五毛犯了很简单的错误,一个说不能获得密码.有权限,一个说不用ftp就能上传程序,真是自己打嘴巴子,五毛们还是商量好在赚钱吧
谁告诉你要FTP才能上传程序?

DZ、WP、DEDE、PW............

这些程序哪一个不能上传文件?

写入一个钩子上去你想传什么都行。

另外,你网易看多了。五毛的意思你都没有搞清就来用。

会让人笑的。

五毛来这里发贴是没有钱的小同志!
不懂。。求详细
好啦好啦,我也很怕和谐,你们做的对,我骗你们的,其实是黑客弄的,官方没有任何漏洞,也获取不到ftp信息,也没有被大锅端资料全部下载作为证据,爱你们,我也想加入网络言论引导员行列,我一天可能10小时,闲着,你们帮引荐下呗

回复 1# 鲁鲁修

请问你看过DZ或者是WP的源代码吗?

请问你黑过别人的站吗?

请问你用过WebShell吗?

请问你知道PHP的运行机制吗?

如果你符合以上条件,你就不会发出这个帖子了!