免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 鲁鲁修

[IT资讯] 劲爆,dz和pw留下官方漏洞,可以轻松获取密码和ip

火.. [复制链接]
回复 1# 鲁鲁修

SB.PHP有权限获取FTP密码?
回复 15# 哈哈大侠

被社了或者被传漏子了,还在叫。。。。哈哈
回复 13# 鲁鲁修

蝈蝈 get Webshell 要什么瘠薄FTP?
无意,留一下脚印走人....
回复  鲁鲁修

蝈蝈 get Webshell 要什么瘠薄FTP?
Αdministrator 发表于 2011-6-12 05:20

这个我就不知道了,如果我是dz,pw官方人员,我想,我可以随便黑了,这种东西P民怎么会知道呢
回复  鲁鲁修

SB.PHP有权限获取FTP密码?
lov-lov 发表于 2011-6-12 01:01

你才是sb,就算dz,pw是世界第一安全的(可能吗,笑死人了,你一定是五毛),不能获得ftp信息,wg是可以的,只要你在中国,qq也可以
上传程序是完全不用FTP的。

直接上传一个小马。

所有操作就和操作电脑系统一样简单了!
wykslina 发表于 2011-6-11 21:37

如果其他人能随便上传东西,那要ftp那干什么呢
我的理解是程序有漏洞,能获取ftp信息,至于怎么弄,要问黑客了
个人感觉wp系楼主笔误,wordpress和这帖子没关系。
nxppru 发表于 2011-6-11 22:19

我听朋友说wp也低下了高贵的头了,不过不是向中国人,而是fbi
回复  鲁鲁修

奥,这样啊,安装难么比discuz来说
活着 发表于 2011-6-11 21:41

都一样而已,但是操作起来有点难度,一开始会掌握不好,但是习惯了也就好了,美国80%都在用
回复 26# 鲁鲁修

有这可能么?
你的站是百度还是油库???值得咱们的阔爷爷嗅探你FTP密码?
嗅探代价很高的哩!同一机房同一网段的服务器才能彼此嗅探,而且国外基本不可能,都装了硬防。
你的站是在国内啊???牛逼了。。。。是不是方校长日下了整个服务器,再把你盘格了?