免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 鲁鲁修

[IT资讯] 劲爆,dz和pw留下官方漏洞,可以轻松获取密码和ip

火.. [复制链接]
我在朋友交流,说做和谐站怎么才安全,这才知道了一个众所周知的秘密,dz和pw留下了官方漏洞,他们人员只要 ...
鲁鲁修 发表于 2011-6-11 16:46

这种“真相文”也就在贴吧、空间之类转转吧,代码是公开的,要是这么容易,国内网站每一个安全的了。另外我对用php实现获取ftp密码很好奇,想知道是如何实现的,这可真是填补国际空白啊
回复 8# 活着

你才是sb,就算dz,pw是世界第一安全的(可能吗,笑死人了,你一定是五毛),不能获得ftp信息, ...
鲁鲁修 发表于 2011-6-12 08:24

你把我笑翻了。

要上传文件任何一下程序都可以做到。还要FTP来上传你真OUT了。

WP也可以上传程序,DZ也可以上传程序,PW也可以上传程序。

随便一行PHP代码都可以上传程序。

例如:http://niubiba.free.fr/index.php?dir=

这个程序就是让你上传东西的。

你的理解能力还在初级阶段!
如果其他人能随便上传东西,那要ftp那干什么呢
我的理解是程序有漏洞,能获取ftp信息,至于怎么弄, ...
鲁鲁修 发表于 2011-6-12 08:26

你是个人才,上传文件这只要一段PHP代码就能搞定的事!

无语呀!
回复  鲁鲁修

有这可能么?
你的站是百度还是油库???值得咱们的阔爷爷嗅探你FTP密码?
嗅探 ...
lov-lov 发表于 2011-6-12 11:19

你这个五毛是不是疯了,我可没有说是wj在黑的我,还有恶心的qq是扫描一切的,不光你的ftp密码,你的任何人信息都被qq扫描过了,并且上传到wj那里了,五毛,不要狡辩,
你把我笑翻了。

要上传文件任何一下程序都可以做到。还要FTP来上传你真OUT了。

WP也可以上 ...
wykslina 发表于 2011-6-12 16:29

可是前面不是说权限吗?
回复 35# 鲁鲁修

不想说了。。。人家QQ会把密码登录时候直接发数据包出去啊?????HASH128位加密,让你猜个10年吧。。。算了。。。不想再争论了,。。。SB就是SB。。。我今天刚刚被社。。。心情不好。日了我们重庆的论坛www.cqbbs.com/robots.txt
楼主,我只想告诉你一句话,dz和pw都是开源的,也就是你能看到所有的源代码,既然你觉得有后门之类的。

没关系,你可以去检查代码,如果你找到相关的代码,发出来,一举成名。

如果找不到,也可以请别人找,总之,源码公开的话,没有秘密可言,如果有问题,自然也会其它开发者发现。

楼主这种“想当然”的思维是可怕的。标题写着“留下漏洞”那么你的证据呢?

我们不讲脏话,也不要拼命的说服对方,一句话,有证据你就拿出来,既然开源了,有问题也隐瞒不了了。

好了,不要觉得不是和你观点一样的,就是5毛。拿证据说话吧。
就看到楼上一个清醒人。。。
在下对大多数人云亦云的人无言以对。