免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: ad258963

"午夜客"进来聊哈..

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
得.随便吧..

我现在就想问下.. ai.net.ru 是谁的域名.
回复  张涛2009

涛涛才知道?
Semnew 发表于 2010-7-15 19:55

刚细心看才注意到
LZ,估计是那个人假借午夜客的名字吧...也许那个RIPN都不是午夜客的...
呵呵...查查去吧...我给你看看去? ...
zhenghuawen90 发表于 2010-7-15 19:58

你差了 RIPN 账号的是吗??

是午夜客的吗??

我之前也不相信是他的,后来查了他所拥有的.RU域名后才确认的..

所以我现在发贴就是要他来解释下.是怎么回事..是不是他的RIPN账号密码被别人破了..别人冒用的.
好像没意思!!!
lz只是被人利用了,慢慢就明白了
头像被屏蔽
回复 36# zhenghuawen90

事情就这样吧.

事情总有个剧终的....

希望我是被骗了.希望这件事和他一点关系没有..至于域名嘛,,外国的东西..谁用都一样..

-------------------------------------------------------

午夜客,如果这件事情是我错怪你了,希望你别见怪..因为域名的确是转到你的名下了..

如果这件事情和你有关的话,也没什么.免费的东西..没谁会特别在意...就这样吧..
回复 33# 张涛2009

有那么不明显么?
得.随便吧..

我现在就想问下.. ai.net.ru 是谁的域名.
ad258963 发表于 2010-7-15 19:59

ai.net.ru这个域名几个月前。貌似午夜就用了。
回复 16# Semnew

之后我吧密码什么的都发过去了...就再没音讯了..

过了几天我看他都没帮我申请..所以就自己申请了..

结果就是我这帖子,,大家看到的.

我很抱歉你遇到这样的事。

但你的图片里显示的东西和我本人没有任何的关系。

我常用的邮箱与QQ都不是这些。

我的QQ在http://blog.wyk.net.ru 首页注明很大。

邮箱在首页也注明很大。

我常用的ID只有 wuyeke 与 wykslina

我不知道你这邮件是怎么投递到这个号上去的。更不知道你怎么认定这个邮箱是我的。

更离谱的是这个收件人居然在他的RIPN上给我的RIPN注册了一个这样的域名放到我的RIPN上。(这个事情可能一般人不太能理解。但可以实现。不信的可以提供一个RIPN号,不要密码之类的,我给你注册一个域名到你的RIPN上去。)

这个域名

现在的确在我的RIPN上。

你要的话可以提供MNT转过去你(现在转不了RIPN了,只有申请时可以在一个RIPN上给另一个RIPN申请域名。申请成功了转不了。)

我最想知道的一件是就是你是怎么把 QQ513400835 联系到我身上来的?

现在我还只当你是一个误会。

我已有快一年不帮人申请域名了。

我现在的所有服务基本上都是收费的了。包括帮人解答问题,一个问题收费十元。我这里现在没有任何免费服务存在了。

我委