免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: ad258963

"午夜客"进来聊哈..

火.. [复制链接]
回复 18# ad258963

他不可能帮你申请。
第一。午夜不可能同意帮你申请ru。 你碰到了骗子。

第二收件人 根本不午夜常用的邮箱。那名称午夜也不可能用。

第三根本就是你一厢情愿。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
百分之90 LZ被人骗子了。 跟午夜无关。

百分之10  LZ是骗子。来无赖午夜。

我只是很客观的说。
头像被屏蔽
回复 22# Semnew

我误会了的话..我可以重发贴道歉..那都是小事..

现在关键的是.我注册的域名转到他的RIPN账号上去了..我觉得这是很不能理解的..

如果说,我真的遇上了骗子.OK..我吧自己的账号和密码都发过去了..结果RIPN账号里面被人做了手脚..

那为什么骗子不把自己看上的域名转到他的账号去..???难道骗子跟午夜客有仇.?>?故意害他??
-----------------------------------------------------------------------------------------
我没有侦探的头脑,也不想再去管这件事了...

如果我真的误会了"午夜客".他只要站出来说句没做过或者不是他做的..
我立马发贴给他道歉.
百分之90 LZ被人骗子了。 跟午夜无关。

百分之10  LZ是骗子。来无赖午夜。

我只是很客观的说。 ...
Semnew 发表于 2010-7-15 19:45

原来你头像会动
回复 27# ad258963

关键你联系的邮箱不是他的。。。那个ID也不是他的。所以你没有任何证据说明 。忽悠走你域名的是午夜。

7ai.ner.ru  另外这种域名午夜不可能会帮你申请。   我估计是他抢注。而骗你的是。根本不可能是午夜。
回复 28# 张涛2009

涛涛才知道?