免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

"午夜客"进来聊哈..

火.. [复制链接]

午夜客.解释下上图是怎么会事吧.!

我把我的RIPN账号发给你,是让你帮忙我申请个自己喜欢的.RU域名.

我好像没让你把我注册好的.RU域名全都交给你打理吧!!!

我这两天还在纳闷,怎么我提交申请成功的每个域名全都落在你的名下了.!

到头来,你一个域名都没帮我申请,反倒我申请的几个域名权都归你管了...真是罕见.

每次成功注册成功一个域名,邮箱总会收到下图这个邮件

我应该没有诬陷你..进来解释下吧.

我现在就当你无意的..

----------------------------------------------------------------------

事情已经过去,只是误会一场,我不希望谁和午夜客有仇.抓住这件事说事...

麻烦版主看见的话,吧这帖的评论封了..谢谢.
打酱油的路过,看来啥都要靠自己
回复 2# 草根

不是看来什么都要靠自己,,是跟本什么都要靠自己.

我就是最好的例证.
现在木有雷锋了
要那么多RU有啥用?能填饱肚子?
现在木有雷锋了
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-7-15 18:05
回复 5# 草根

我不是要很多.RU域名.

我是想注册个自己喜欢的域名..

再说我也没注册很多啊....!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
估计午夜客看上你的域名了...哈哈...
zhenghuawen90 发表于 2010-7-15 18:35

如果他真看上了,没关系.我可以送的..

但是,用这种方式的话拿到手的话,是不是有点不怎么光彩和妥当了?