免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: wanghuihua

想与FREE8合作

精神上支持楼主,某些人不要泼冷水!
10000个ru有毛用啊?只能说他浪费资源!
据说TMD没有申请到com.ru吧?
haowenq 发表于 2009-10-16 13:51

有些事只有在做了才有话语权,任何的空想和牛皮都是不合实际的
1# wanghuihua
可以用SKYdrive的免费网盘!25G
头像被屏蔽
谢谢前辈们的指点,我认真的看了每条信息,有对我的关怀,有对我的想法不可思议。听取前辈们的意见,我现在要租服务器了,明天就去租,今天晚上客服不在。服务器的配置如下
· CPU :Intel Pentium4 D 820-925双核
· 内存:1G DDR2 KinSton
· 硬盘:160GB 7200RPM SATA
· 主板:intel 945GZ
· 机箱:1U服务器机箱
· 网络:百兆共享、15M 独享、1个固定IP
· 防护:金盾8GB集群防火墙实时防护
不知道是否能够达标,价格是499元/月。关于源码站,我觉得推广之类到不是什么难事。因为我提供的都是很多人在卖的。我提供出来。我相信肯定很能吸引人。现在担心的是版权这块。我以前倒是没有考虑这个问题。不知道我这个事情该怎么解决,希望前辈们能给我指条迷津。谢谢。
我们合作吧!
楼主到时候搞个空间给偶吧。
支持下楼主。
谢谢前辈们的指点,我认真的看了每条信息,有对我的关怀,有对我的想法不可思议。听取前辈们的意见,我现在要租服务器了,明天就去租,今天晚上客服不在。服务器的配置如下
· CPU :Intel Pentium4 D 820-925双核
...
wanghuihua 发表于 2009-10-16 22:33

不是受到打击了故意发这样的信息给我们看吧~
30# 猴子

有道理
我想说的是做下载站投入很大的…而且就是属于出力不讨好那种类型…