免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: wanghuihua

想与FREE8合作

免费网盘是不行的 不仅仅是技术问题 还有版权等等
要有专门的服务器才行。:)
6个比较出名的论坛(最高等级的VIP)+1个下载站(最高等级)+自己笔记本上的260G(包含A5上出售的72%的源码,通过100个源码进行统计过的)还有两个黑客站的VIP。我的资源难道只是高手的零头。就算是高手的零头。高手 ...
wanghuihua 发表于 2009-10-16 12:38

那六个顶级论坛啊? 有那么多的东西。那技术不是很高?还在免费吧我们小菜这里混啊?
6个比较出名的论坛(最高等级的VIP)+1个下载站(最高等级)+自己笔记本上的260G(包含A5上出售的72%的源码,通过100个源码进行统计过的)还有两个黑客站的VIP。我的资源难道只是高手的零头。就算是高手的零头。高手 ...
wanghuihua 发表于 2009-10-16 12:38

只说一句话,你有龙族的邀请码没?别告诉我你没有

我只想说的是 免费吧里的TMD,光个人申请过的 .ru米都有10000多个,你有吗?就你在网上找些免费东西和资源.....
一个个轰你呢

连谈都没法谈
他想在免費吧推廣~~~?
               免費網盤。這個看了嚇人
精神上支持楼主,某些人不要泼冷水!
10000个ru有毛用啊?只能说他浪费资源!
据说TMD没有申请到com.ru吧?
头像被屏蔽
想法是好的,就去实行吧,等你已经开始做了,就已经开始成功了,只是前途比较曲折而已,你有好的构思和想法可以跟楼上兄弟提示的去找S大,他的服务器充足,还支持过霏凡这样大型的下载站点,关键是你的资源和想法值得他为你付出才行!