免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

想与FREE8合作

全国最大的站长网,主要以下载免费商业源码以及推广工具为主即将面世。现想找FREE8合作,鄙人有丰富的资源,可是鄙人无技术可言。刚开始准备租个合租空间放程序,找些免费可用的网盘放资料。不知道FREE8有没有这个兴趣。只要程序搞好了,上传资料,全部我来解决没什么问题的。如果FREE8不准备合作,不知道能不能给我些意见,该怎么来搞。谢谢。我有的是资源,缺少技术。我的目标是和FREE8一样做全中国最大的免费站,不过FREE8做的是免费资讯,我做的是免费源码以及推广工具。

评分

q409640976 + 15 我支持你的奉献精神!

我路过,楼主想法很大胆
你有啥资源,我怕你拥有的所有资源还不及免费吧高人中所拥有的零头吧
头像被屏蔽
火星了。
我真想找个盗链网盘啊
6个比较出名的论坛(最高等级的VIP)+1个下载站(最高等级)+自己笔记本上的260G(包含A5上出售的72%的源码,通过100个源码进行统计过的)还有两个黑客站的VIP。我的资源难道只是高手的零头。就算是高手的零头。高手不拿出来,而我拿出来!你觉得一样吗?免费吧刚开始并不是为了赚钱,是兴趣。我也是,我把所有东西全部贡献出来,难道不好吗?现今最重要的应该是服务,看着漫天飞的网马,大家不知道有什么感受?冬天来了,我们应该抱团取暖,而不应该相互讥讽。
不知道各位大侠,有没有什么好的意见给我指点迷津!在下在此先谢过!
奉劝楼主,做这类的源码站没有服务器是不行的,然而你的想法是免费贡献,
也就是说源码全免费下载,你服务器的资金如何解决?别说什么前期投入,这句话最不靠谱。
想做一个大源码站,首先得有服务器,其次得考虑如何赚钱养服务器(别说网站广告赚钱-更不靠谱)。
再有就是推广问题,广告费等杂七杂八的数目不小。
望楼主三思而行!
准备租个合租空间放程序,找些免费可用的网盘放资料。

,非常天真