免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: blog

[主机信息] 不卖了,勿扰!30元转让一个论坛,域名和空间都送你!

cn米2元一个,目前续费一直36,不管第几年(以后不知道怎样,反正现在可以交好几年的,就这价)。
米太垃圾,还有横杠。
000空间免费,就算自己不会申请也有人代申请,无成本。
安装PW不用5分钟,何来辛苦费 ...
sdie518 发表于 2009-8-22 12:03

记得几个月前免费吧里有人30元求装个论坛,不知道谁接着活了!
照你们这样说,我把论坛给你再给你钱最好是吧?
记得几个月前免费吧里有人30元求装个论坛,不知道谁接着活了!
照你们这样说,我把论坛给你再给你钱最好是吧?
blog 发表于 2009-8-22 12:29

不要,懒得弄。
我给你算下成本! 域名还有2个月使用时间!30元12个月,5元吧!(这笔钱不要了,续费才30元,帮你省了20元左右的续费吧)
空间好不容易申请的,辛苦费15元吧。
装个PHPwind怎么也有点辛苦费吧
论坛已经运行了一段 ...
blog 发表于 2009-8-21 12:05 PM

算帐啊?
一个cn2元,新网顶级代理的,自由转出,续费35.  新注册的域名可以自己选择,还有12个月的有效期。
申请000……这个算什么?免费空间拿来卖钱?辛苦费2元
装PW……几分钟的事情辛苦费1元
运行一段时间……这个有意义么?

合计5元够了……