免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 不卖了,勿扰!30元转让一个论坛,域名和空间都送你!

30元转让一个论坛,域名和空间都送你!后台什么的,统统给你!
http://it-links.cn ,这个站我没经营过,域名意思 IT链接,在http://datasir.com那注册的!可以直接转移给其他会员!还有两个月的使用时间,续费是30元每年!(不要跟我说现在CN域名降价了,那也就是几个运营商搞的,2元首年,第二年续费呢?50或60元,你做站不是打一枪换个地方吧?第二年你再换个域名注册?)

空间时000的,说起000,大概大家都会知道。是免费的,稳定性也不错!我的这个000申请的比较的早,IP不会轻易被K。从09年2月到现在一直稳定运行着!你可以看下下面的最高在线人数!

这个价格已经很低了,毕竟也花费了心血吧!我想卖了这个,然后给我另外个域名续费!
有意的可联系我:381438238

评分

3415005 + 10 我顶你一个

IP已送!
网站不错!
啊,000注册时间越早越不容易被K吗??
我的000最近FTP完蛋了。。上传不上去。。。。几天了····
我买的米2元,续费35,没你说的那么多
我买的米2元,续费35,没你说的那么多
sdie518 发表于 2009-8-21 10:56

第三年呢??????那个网站?
你咋喜欢带 - 的垃圾CN米呢?
有杠杠,不喜欢。
你价格高了
其实5元就可以做一个了……
楼主的价格正在遭遇滑铁卢!
数据先生。这家伙以前干过送CN域名。全能100M空间。