免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: blog

[主机信息] 不卖了,勿扰!30元转让一个论坛,域名和空间都送你!

你价格高了
其实5元就可以做一个了……
3415005 发表于 2009-8-21 11:41
我给你算下成本! 域名还有2个月使用时间!30元12个月,5元吧!(这笔钱不要了,续费才30元,帮你省了20元左右的续费吧)
空间好不容易申请的,辛苦费15元吧。
装个PHPwind怎么也有点辛苦费吧
论坛已经运行了一段时间,搜索引擎收录。。。
这个真的很便宜了!你是花5元钱做个,可是要耗费好多天,好多精力,这也是钱啊!
最高在线人数呵呵,这个一直不准确,你联系发很多搜索引擎感兴趣的帖子,这个就能腾腾的上窜
6人
6人
小狼 发表于 2009-8-21 12:50

我从来没经营过啊!我要下决心发展,怎么会卖!
我给你算下成本! 域名还有2个月使用时间!30元12个月,5元吧!(这笔钱不要了,续费才30元,帮你省了20元左右的续费吧)
空间好不容易申请的,辛苦费15元吧。
装个PHPwind怎么也有点辛苦费吧
论坛已经运行了一段 ...
blog 发表于 2009-8-21 12:05

想钱想疯了

5R差不多了

成本也不是你这么算的
俄,就普通的PHPWID建的啊,还有广告,还要自己改,麻烦
头像被屏蔽
你每天保持300IP我就买   这个站怎么看  怎么不舒服  实话,,,想钱
juck 发表于 2009-8-21 19:00

300IP,我卖你30元!你做梦去吧!
cn米2元一个,目前续费一直36,不管第几年(以后不知道怎样,反正现在可以交好几年的,就这价)。
米太垃圾,还有横杠。
000空间免费,就算自己不会申请也有人代申请,无成本。
安装PW不用5分钟,何来辛苦费。
综上,最多5元
300IP,我卖你30元!你做梦去吧!
blog 发表于 2009-8-21 21:27

自己去admin5看看吧 1 2K IP的站才卖多少钱