免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 302130110

[主机资源] 号称永久免费,超级稳定的 xrea 日本空间,申请思路和方法

楼主再送一个啦!让俺新手也试试。
ID:zxb03214
MAIL:zxb03214@gmail.com
留个记号
LZ有空么就帮下忙了,谢谢。不然这东西又要研究半年......
ID:gaoyo
e-mail:lotus366w@gmail.com
CTNN日本。HG让我嫉妒:weisuo:
楼主真是强人,我都申请了好多次了,可是都无功而返,哎!

帮忙申请个XREA空间

看来只能劳驾你帮忙了!
ID:stunner
e-mail:minidotey@gmail.com
如果申请过程中有什么情况可以与rdyue@qq.com这个邮箱联系,先谢谢了哈!
我也申请不到啊~~帮忙申请个~~
ID:wakaka
邮箱:wakaka168@gmail.com
可以绑RU米吗?
头像被屏蔽
我也要一个,谢谢啊!
ID:lata7731
hcw6681@qq.com 谢谢!
我也来一个,
id   wikelu
EM:   744176237@qq.com
头像被屏蔽
你好厉害!!我申请几个月了...拿不下来~~我晕了~
帮我申请个吧 ~ 听说真的很好来着..
ID: luozheming
EMIAL: luozheming@gmail.com