免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 号称永久免费,超级稳定的 xrea 日本空间,申请思路和方法

演示   http://client.s364.xrea.com/

人太多没时间送了,看下面的说明啊,大家可以讨论讨论。

由于要求的人太多了,我怕送不过来了,我把申请方法思路说一下吧,不过不一定都能成功:

1、 先在www.value-domain.com 注册一个帐号,自己用google翻译翻译一下。

2、登录进去找到:SIGNUP   - 無料サーバーアカウントを取得・作成

3、点进去就可以申请了(但是没有测试过,因为我没有普通帐号,我的帐户是有用他们服务的帐号,也许这样才可以)

关于xrea永远免费的体验方法分享:1、注册好7天试用空间。2、注册好www.value-domain.com帐户,登录VD,点 ADD  取得済み無料サーバーアカウントをデータベースに追加 ,加好你的空间。3、根目录下要放个展示网站,但根目录下最好不要放中文网站,可以是日文或者英文的。4、中文网站放在下级目录下面绑米,多绑几个米,主要用到的那个去广告就可以了,其他的最好不要去广告。5、mysql帐户生成之后,可以自己安装phpadmin,或者点它下面的一键安装帮你装(它装的语言包很多,占空间)。

说明一下 xrea 空间:
日本是全世界网速最快的国家,家庭上网都比一些国家的服务器要快,所以 xrea 空间速度也很快,我这里ping基本在150左右。
。。。xrea free 是他的免费空间产品,50M空间,有广告,可以去。
。。。xrea Plus 是它的付费产品,没有广告,3G空间,但速度和服务器和免费的一样。xrea Plus 到期后如果有网站,就会自动转成 xrea free。试用的如果在VD里面add后也可以永久免费。
。。。最高级别的空间是 CORESERVER.jp 全部需要付费的,更专业的空间。可以买独立IP。

评分

Semnew + 10 哥们,还有xrea的免空么?.如果方便送一个Sem ...
misu + 10 木有高匿代理的说.....
q409640976 + 10 谢谢,好快
client_2008 + 10 你申请速度咋这么快,……

支持下
原帖由 mikj 于 2009-4-8 14:36 发表
我来顶个 要个测试啊
ID:mikj
mail: 270473446@qq.com

这个已送
原帖由 mikj 于 2009-4-8 14:36 发表
我来顶个 要个测试啊
ID:mikj
mail: 270473446@qq.com

要是没有什么问题,收到回复告诉一下哦。
poptx
wlkczp@gmail.com
:'( 赶上没
s364 可以注册了么 ?

email :     client_2008@qq.com

id   :      client

我要一个,谢谢

收到了,谢谢楼主   :handshake

我要一个
ID:nvsdc
Email:700711@qq.com
原帖由 dmmad 于 2009-4-8 14:51 发表
poptx
wlkczp@gmail.com
:'( 赶上没

这个已送,如果好用帮忙顶一下。
ID:q409640976
邮箱admin#liming.net.ru
谢谢
原帖由 client_2008 于 2009-4-8 14:52 发表
s364 可以注册了么 ?

email :     client_2008@qq.com

id   :      client

我要一个,谢谢

这个已送,如果好用帮忙顶下