免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: climbing

[域名资源] TK域名过期掉了,重新注册要收费!等等他会改为免费吗?

TMD 发表于 2013-9-1 22:21
有些域名,tk默认为是好域名,所以收费,还有一种情况就是续期时tk觉得好,也要收费。

想问一下,TK设置DNS到其他地方了,然后做邮箱,每次收发邮件会产生次数或流量从而令它觉得这个域名的打开次数多而觉得这个域名好呢?如果是那样那真不敢这样做了

望解答,谢谢。
还有个办法就是卖鱼去,凑到75鱼买域名
climbing 发表于 2013-9-3 16:54
想问一下,TK设置DNS到其他地方了,然后做邮箱,每次收发邮件会产生次数或流量从而令它觉得这个域名的打开 ...

这个不是绝对的,我观察tk很久了,纯数字和纯字母的最容易收费
climbing 发表于 2013-9-3 16:54
想问一下,TK设置DNS到其他地方了,然后做邮箱,每次收发邮件会产生次数或流量从而令它觉得这个域名的打开 ...

域名请求DNS会先请求tk的根服务器。你只要用就会有记录。
谢谢大家的解答
续期不要钱呀,我有一个用了两年多了,还可以用的,这种域名最好只做测试,别用做正式用。免费的才是最贵的。

评分

TMD + 2 赞一个!