免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] TK域名过期掉了,重新注册要收费!等等他会改为免费吗?

今天TK域名掉了,翻看邮箱垃圾箱才发现有提示过续期~!!!!!QQ邮箱误我啊

我注册的域名是自己的名字音译成英文的,没有任何意思,压根不值钱,重新注册要100多人民币。

前辈们,有等过的经验吗?

因为是名字英译,所以绑定了QQ域名邮,平时都有用。这些完蛋了~!!!!!
是不是到期了,删除了
TMD 发表于 2013-9-1 21:53
是不是到期了,删除了

在垃圾箱翻出提醒邮件了~!请问有挽回的机会不?
climbing 发表于 2013-9-1 22:03
在垃圾箱翻出提醒邮件了~!请问有挽回的机会不?

你再去注册回来啊
TMD 发表于 2013-9-1 22:13
你再去注册回来啊

hoyming.tk   没任何意思的,居然收费USD19.9

HOYMING.TK
This domain name is still available, but only for purchase through TK Shop. Continue to TK Shop Continue to TK Shop

HOYMING.TK
这是一个新域名

选择一个注册年限
2 年 USD 19.90 3 年 USD 24.75 4 年 USD 31.80 5 年 USD 25.00 9 年 USD 62.55 10 年 USD 49.95
有些域名,tk默认为是好域名,所以收费,还有一种情况就是续期时tk觉得好,也要收费。
TMD 发表于 2013-9-1 22:21
有些域名,tk默认为是好域名,所以收费,还有一种情况就是续期时tk觉得好,也要收费。

谢谢超版的回复,那真TMD不知道是倒霉还是幸运。
还是去注册个EU.ORG域名玩玩吧,我注册的weibo.eu.org已经生效了,暂时跳转到免费吧了
免费域名还用来做邮箱
76块就可以了