免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: houzai

[建站交流] 关于删除用户歌亿民! 各位看官亲查看!!

火... [复制链接]
支持楼主,他以为他是李HZ吗
支持panda,宗教的东西大家都懂得,楼上怎么就不懂
panda提供的空间赞下,可惜最近居然被人刷爆流量了

回复 35# beiai

感谢支持 若是愿意可以在论坛发帖 帮助你升级配置  bbs.xxm.me
                             部分用户已经升级!
支持删,歌亿民既然你搞那么多,干嘛不买收费的呢,折腾免费的实在没必要。
我觉得那不是宗教,而是邪教
貌似这种站放国外没事的。。。别弄zz和sq就okLA
神教是基督教一教派,大本营在中国,以葛亦民异象立教,即葛亦民异梦中神说“我是神,你们要听他”(他指葛亦民)。经典神经,神教是当代基督教共产主义。

葛亦民:互联网宗教家思想家,基督徒作家,男,1969年生,中国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。

http://www.geyimin.com/web/gwmfx.htm

评分

小新啦 + 10 看的我直想笑...

真的是为你反宣传了

我有收费的,万网和GD,网站有备案号
真的是为了你们的神 做站就不应该 放到免费空间