免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: houzai

[建站交流] 关于删除用户歌亿民! 各位看官亲查看!!

火... [复制链接]
我擦歌亿民你就别骂了呗,人家免费的你不爽不用就完了,还干那光着屁股泼脏水的事有意义么?丢人也是丢你自己的人,再说就算你想学凤姐芙蓉那种大神炒作你那点站,在F8你又能弄几个IP~费力还遭骂~这不是闲的蛋疼么?
不要FREE8的IP,主要是它邮件原因是空的

》已经违法了我们的规矩
违反哪条了呢?

当然,免空被删不在意,收费的还被删呢
1、我解析了jemei.com  后台允许换域名,不然我怎么能换
2、宗教内容,它事前没声明,不然,随意找理由删站了
回复 25# 歌亿民

http://www.xxm.me/terms.html
    1.13条已经给予你解释!!
>1.13 Panda Host认为不合适的内容

你要笑死人:)
根据这条,你可以删任何站
回复 28# 歌亿民

7.1 7.2 这两条也可以解释!!
    你觉得我们会做损坏自己的荣誉的事乱删除用户么 ??
    您的回复 也不会在解释了!!
我觉得确实有风险
原谅我说心里话,看你那个什么教看的我直想吐。。。确实有点神经。。
回复 31# 小新啦

哎 人心叵测!.