免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] tk的存活

回复  逍遥居士

嗯,是啊,能赚钱最好,赚不了钱赚人情
活着 发表于 2012-4-9 21:01

还是自己买个比较好,有独立的面板。

算下来一年并不贵,想挣钱就要放得开咯~

或者和别人合租也行。
回复 31# 逍遥居士

是,早晚会买的,只不过我现在对什么都感兴趣,总不能都买吧,练练再说
头像被屏蔽
回复  逍遥居士

是,早晚会买的,只不过我现在对什么都感兴趣,总不能都买吧,练练再说
活着 发表于 2012-4-9 21:24

那好吧,我可以临时给你提供个空间。只要不挂违法违规的测试用小流量的站点…省得你在这里蛋疼

详情短信息?

回复 34# 逍遥居士

挂违法违规的测试用?你太高看我了,我倒想干,没那本事啊。我也就是实验用。不过你花钱买的就算了,那太欠人情了。我还是祸害国外的免费空间吧。谁让他们原来都侵略过我天朝呢。有私密的国外免费空间介绍给我就好。
没用过,买收费的吧
回复  loveminds
你实际用过么?
我现在这个安装时还要数据库密码?哪有啊,哎,找遍了,装不下去, ...
活着 发表于 2012-4-9 18:45

用过,要备案(服务器是外高桥机房),要外置数据库(阿里云或者盛大云CDS都行)
回复 37# loveminds

够复杂的,差不多这类国内的免费空间都是给专家用的,还要备案啊。看来这不是我这样的小白能消受的,
回复  loveminds
够复杂的,差不多这类国内的免费空间都是给专家用的,还要备案啊。看来这不是我 ...
活着 发表于 2012-4-10 12:57

国内空间自然要备案,难道收费的不用?