免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] tk的存活

回复 7# 活着

免费tk容易被砍,除非用鱼换。还不如用我跟你说过的oray(花生壳)
在免费吧混了这么久,找个洋人空间也不难吧,浦东的那个好像就一个月,然后花一块钱续费吧?
进来学习一下

回复 11# jason

鱼换?是加那广告吧?oray是二级域名吧?他就支持一级的,哎,浦东那个也是这里人介绍的,我就试试,以后给客户用,国外再好,服务起来麻烦啊,客户会不耐烦地。个人用还是用国外的便宜啊。装个dz折腾死了,免费的他们不管。ucenter路径总是不对
回复  jason

鱼换?是加那广告吧?oray是二级域名吧?他就支持一级的,哎,浦东那个也是这里人介 ...
活着 发表于 2012-4-9 10:06

换鱼就是搞个广告点击下载个软件就得5个鱼,你换IP再下载挣75个鱼,就可以变为付费2年的域名了。

还是建议你买付费的空间,免费的装DZ你会死的。
回复 14# 逍遥居士

目前是练习,干正事我肯定买的,那还稳当点
下完那软件还要放在论坛上让人家点击是吧?
回复  逍遥居士

目前是练习,干正事我肯定买的,那还稳当点
下完那软件还要放在论坛上让人家点击 ...
活着 发表于 2012-4-9 12:15

就是一段HTML代码,给别人点击之后下载。不需要安装,下载一次5个鱼。

其实你可以自己换换IP刷。

练习上些基础的付费空间,免费的蛋疼的地方太多了…还有尽量用国外空间练习,各种原因……

评分

活着 + 2 感谢分享

回复 15# 活着

把自己的下线连接存成IE的书签,每次上网点一次,清空cookies换ip再点,几天就够了
回复  jason

鱼换?是加那广告吧?oray是二级域名吧?他就支持一级的,哎,浦东那个也是这里人介 ...
活着 发表于 2012-4-9 10:06

国外cp面板不是有中文吗,切换城中文,以后登录都是中文
回复 18# jason

那个很简单,可能都不算面板吧
回复 17# jason

好办法,不过每天开机都搞一次也会够吧,要折腾的事情太多了