免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: TMD

丁丁,赶快想办法振兴论坛吧

火.. [复制链接]
丁总的free8也10多个年头了,在站龄4,5年以上的站长谁人不识丁总!在虚拟空间,VPS及毒妇还是天价的时候,丁总 ...
zxc0166 发表于 2011-12-19 23:28

支持和感谢~丁总!
会员制度,板块权限。半开放式。
回复 9# TMD

没看出我是贬义的么。。。
免费吧以后的发展方向是什么?以个人商业用户为主(个人站长,代指有商业目的人士)?还是普通个人大众。互联网发展到今天,特别是移动互联网的发展,微博的兴起,在主流上,让大量个人小网站用户转向其它平台,连收费的东西都不用了,还推广免费的意义不大……

在封V—P—N后,功能类的免费资源被限,也减少了部分用户。

论坛不让谈ZZ,连风月不让谈。这是否是相关部门特有所为,主流大门户越来越大,中小网站越来越难,是便于控制还是另有目的?

丁丁本人都可以立传了,当百年后,人们谈起中国互联网的发展,在普及互联网建站,推广互联网个人网站普通网民参与度方面,有一个巨人做出了不可抹没的贡献。

因为很多人都忘不了,在那个曾经很单纯的只会用HTML的年代,有一代人可以做一个在现在看来非常非常简单的单功能性的页面,简单到上面可能只有几行文字。我们把它理解成“个人主页”

也永远都忘不了,在某个深夜,用最简单的学到的代理知识,去尝试了解外面的世界,青涩,新奇,震惊,刺激,当然还有真相……

这不是一个故事,是一代人一辈子的记忆…………

评分

baby + 10 好多的字……打字辛苦啦……
TMD + 10 我很赞同

免费吧以后的发展方向是什么?以个人商业用户为主(个人站长,代指有商业目的人士)?还是普通个人大众。互联网发展到今天,特别是移动互联网的发展,微博的兴起,在主流上,让大量个人小网站用户转向其它平台,连收费的东西都不用了,还推广免费的意义不大……

在封V—P—N后,功能类的免费资源被限,也减少了部分用户。

论坛不让谈ZZ,连风月不让谈。这是否是相关部门特有所为,主流大门户越来越大,中小网站越来越难,是便于控制还是另有目的?

丁丁本人都可以立传了,当百年后,人们谈起中国互联网的发展,在普及互联网建站,推广互联网个人网站普通网民参与度方面,有一个巨人做出了不可抹没的贡献。

因为很多人都忘不了,在那个曾经很单纯的只会用HTML的年代,有一代人可以做一个在现在看来非常非常简单的单功能性的页面,简单到上面可能只有几行文字。我们把它理解成“个人主页”

也永远都忘不了,在某个深夜,用最简单的学到的代理知识,去尝试了解外面的世界,青涩,新奇,震惊,刺激,当然还有真相……

这不是一个故事,是一代人一辈子的记忆…………承諾 发表于 2012-1-2 23:02

回复中的牛逼之最!
头像被屏蔽
回复 24# 承諾

最用心的回复,可惜我无法评分
只好赞一个了。
唔,那偶来打下酱油吧……
让论坛跟【挑主机】联姻吧!!!
lck1115 发表于 2012-1-7 09:57

那还不如与我的论坛合并呢