免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: TMD

丁丁,赶快想办法振兴论坛吧

火.. [复制链接]
TMD的一个帖子,把论坛帖子提高了N倍!
wonkiall 发表于 2011-12-12 23:21

夸张了吧!
多有几个TMD肯定TMD的人气旺
多有几个TMD肯定TMD的人气旺
丁丁 发表于 2011-12-13 10:15

这解释真TMD的强劲
TMD,我想死你啦,我一直挂你签名呢,记得给俺加分啊。重振论坛我真没办法,不过我相信丁总的实力,只要丁总想,估计就能重振!

评分

TMD + 2 http://gs168.5d6d.com请换成这个域名吧

其实随着对建站的了解,大家已经渐渐明白没有什么真正免费的东西了,免费的只能测试。当然,都是从免费过来的。我觉得壮大免费吧除了提供免费资讯外,该侧重于建站讨论上,比如PHP等。主站也应该向A5发展。但要走的是免费这条路。个人观点,勿拍。

评分

TMD + 2 言之有理

现在论坛每天的帖子不超过100.。。。。。
值得深思啊!
丁总的free8也10多个年头了,在站龄4,5年以上的站长谁人不识丁总!在虚拟空间,VPS及毒妇还是天价的时候,丁总雪中送碳。普及空间,带人建站,为天朝互联网事业呕心沥血。个人觉得丁总拿个天朝互联网终身成就将只是时间问题!论坛有丁总这样的灵魂人物,应该多喝咖啡、多开会,为free8注入想TMD这样的人的新血液,使之焕发生机!

评分

TMD + 2 哪位大号的小号?

回复 17# zxc0166

顶了~~表扬~~
冬天总会过去的
先换空间吧! 不挂代理商不来  江西电信

联通3G到可以