免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: korwah

[薅羊毛] .idv.gs和.idv.sh免费可解析域名

回复 10# 5845846
你是注册的.idv.sh还是.idv.gs?
回复 11# 52630968
觉得你说的很有理,我也希望能看到你自己直接到注册局那里购买域名,你在注册商那里买也是在别人屋檐下的,主机什么的也自己搞,千万别托管哦,貌似也在别人屋檐下!
域名对于网站来说何等重要,将重要的东西记挂在人家屋檐下,能安心吗??

还是花五十来块买个.com,才是 ...
52630968 发表于 2011-5-30 08:56

哦对了,貌似你的cardesigner.com.cn也是用的DNSPOD的免费DNS托管吧?
恩,还是自己建的好啊,不在别人屋檐下~
回复 14# korwah

朋友!虽然我用的也是DNSPOD免费版,个人觉得DNSPOD解析由于我的eName;

但域名是我自己用钱买的,掌控权在我手里,假如有一天DNSPOD出问题,我会马上回到自己买域名(域名商)那里解析。我只想表达免费域名不是长久事,不利于网站发展~~~~~~~~~~~~
回复 15# 52630968
如你所说,这域名也在我手里,你觉得我会放弃么?所以我可以肯定的说它会长久下去!
持之以恒的免费下去~
回复 17# 5845846
可以,但不保证其中一个被别人抢先注册!
回复 18# korwah

都是你注册的?
回复  korwah

都是你注册的?
weelun94 发表于 2011-5-30 21:02

YES
+再次续费成功!
想找个真正的免费域名,,好难哦