免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] .idv.gs和.idv.sh免费可解析域名

免费的 you.idv.sh you.idv.gs格式的可解析域名!!(真喜欢本人提供的域名服务的,可以同时开通同名的.idv.sh和.idv.gs格式域名,之一若有他人注册,请另选)
申请方式:将申请发到me@ints.org
大概申请格式
首选域名:(可同时写两个后缀)
备选域名:
你的姓名:
你的地址:
现在的网站:
你的邮箱:
你使用的DNS服务器:(写上方便解析早日生效)
需注明来自FREE8

申请表下载地址:http://www.nic.idv.sh/reg.doc

注册 idv.gs 域名须下载以上的DOC文件自行修改域名后缀再发送到申请邮箱!
拥护中华人民共和国法律,不做一切国家法律禁止的内容,绝对不含低俗内容,可一直免费下去~

评分

TMD + 20 感谢分享
哈哈大侠 + 1 问了一次又一次,免费多久?就没人回答我! ...

貌似最近此类域名不少啊……
我来自地狱18层。
ru域名后,铺天盖地的出现了好一批可以解析的free域名!
我明白了,只有com才是正道
上海来了又甘肃?
甘肃/高手/公司
girls.idv.gs
已放出,需要其他的请速度抢哟~
blog.idv.gs
bbs.idv.gs等都还在的
只要不做违法网站可以一直免费下去
域名对于网站来说何等重要,将重要的东西记挂在人家屋檐下,能安心吗??

还是花五十来块买个.com,才是正道,两包烟的钱~~~~~~~~~~~~~