免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 怎么进入ucenter安装界面?

火.. [复制链接]

标题

回复 46# 活着

添加子域名的步骤:进去你建的项目→找到域名选项下的[子域]→添加子域名→然后选择你看好的域名!添加后要等几分钟就可访问了!
回复 48# yexuba

谢谢,我好像有一个子域?wuyou。ch.kg
--
回复  xjcx

空间不一样啊,我的空间管上传就不到两个小时。怎么好意思让人家用我的空间啊。
活着 发表于 2011-1-7 22:11

还是建议用收费的,你这样效率太低了,太浪费时间了。我自己写了一个脚本,运行一行命令,自动完成Discuz7.2的安装准备工作,包括下载,解压,修改权限,前后不到10秒钟。
还是建议用收费的,你这样效率太低了,太浪费时间了。我自己写了一个脚本,运行一行命令,自动完 ...
moonlight 发表于 2011-1-8 01:26

你當用VPS呢?收費空間?有這功能?一鍵運行命令呢還?哥們兒,你忒逗了
头像被屏蔽
为什么这个帖子的这个问题能有那么多回复
pcskys 发表于 2011-1-8 02:19

因为蛋疼
因为蛋疼
哈哈大侠 发表于 2011-1-8 03:28

花了將近2個小時遠程+語音,搞定了幫他 - -
花了將近2個小時遠程+語音,搞定了幫他 - -
Van 发表于 2011-1-8 03:38

你们够耐心。
呵呵,是的,是别人官方的教程写的太垃圾了,是我们的耐心和表达能力太差了,不能怪任何人,我彻底被打败了