免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 怎么进入ucenter安装界面?

火.. [复制链接]
回复 9# hellohexiang
我这个也是集成版7.2的,上传文件修改属性就差安装了,装不了啊进入不了安装界面?怎么进入啊?
回复 9# hellohexiang

你安装7.2时候怎么安装的呢?
full就是带了ucenter的,实际上你装好了
哎,我觉得官方的教程写的还算详细的,我开始什么都不知道的时候,就是玩DZ,那时候是7.0,我真的觉得按照官方的教程做就可以的,我说一句话,你别生气,你的理解能力,有待提高啊!
提问党出现了
sushe534 发表于 2011-1-7 21:32

不是那个谁远程你搞好了吗?
回复 15# zhaorong65

discuz的很多人都不会装,只能说他的帖子写得不够好。
回复 17# xjcx

空间不一样啊,我的空间管上传就不到两个小时。怎么好意思让人家用我的空间啊。
就是进入不了安装界面,不过这些只是个时间问题,早晚我会都会的。只是时间问题而已。
就是进入不了安装界面,不过这些只是个时间问题,早晚我会都会的。只是时间问题而已。
活着 发表于 2011-1-7 22:12

如果是集成的,那一般你在管理後臺看到的那個U開頭的就是它了