免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 谁有没广告版的迅雷啊,分享一下

我还是相信坛里的兄弟,外面的连接很多都是骗人,倒不是偷懒,我不想浪费生命,感谢热心的朋友。
回复  惆怅而又凄凉
    同一资源,用迅雷5.9速度有190k/s,7.0有160K/S,旋风有120K/S,5.8只有60k/s
当 ...
晨曦初露 发表于 2011-1-6 13:17

饿      我也测试了   因为我的带宽比较BT   所以和你有出入

下载资源充足的http文件   5.8  5.9  7.0   都是7-8mb  速度一样
下载单资源 比如我下载自己站的  500kb   也都基本相同
下载无资源的   都没速度
下载bt  速度也基本一致  相差20kb之内
回复 6# 惆怅而又凄凉

你的博客在哪里?
回复  惆怅而又凄凉

你的博客在哪里?
活着 发表于 2011-1-6 16:28

签名。。。。。。    原创作品分类
签名。。。。。。    原创作品分类
惆怅而又凄凉 发表于 2011-1-6 16:43

签名没显示……
签名没显示……
域名主机代购 发表于 2011-1-6 16:44

...。。。丁丁的错。。。

imxyd.info
回复 17# 惆怅而又凄凉

安装dz在kilu空间上上传upload 到空间的那个地方?
回复  惆怅而又凄凉

安装dz在kilu空间上上传upload 到空间的那个地方?
活着 发表于 2011-1-6 16:57

不是传upload    是传upload内的所有文件
到网站目录
回复  惆怅而又凄凉

活着 发表于 2011-1-6 16:57

我的迅雷怎么样
http://faq.comsenz.com/viewnews-892?from_comsnezdownload

这个帖子上说按到/dz72/?怎么回事?网站目录?具体哪里?