免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 谁有没广告版的迅雷啊,分享一下

很讨厌目前的广告版迅雷。
呵呵,wget
不会百度吗?不会GOOGLE吗?不会去雨林论坛吗?不会去吾爱破解论坛吗?不会去某某软件站吗?

我用的是5.8版本的迅雷无广告无很多东西,+Internet Download Manager下载不影响网页浏览

深度搜索迅雷人气+回复排行第一:[精简] 【深度首发】迅雷5.8全系列 纯净精简整合版
下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 93c9e9689f050ea14f4
或者去我115网盘下载:http://u.115.com/file/f47e2bfa85

评分

活着 + 5 感谢分享

不会百度吗?不会GOOGLE吗?不会去雨林论坛吗?不会去吾爱破解论坛吗?不会去某某软件站吗?
晨曦初露 发表于 2011-1-6 12:12
很讨厌目前的广告版迅雷。
活着 发表于 2011-1-6 12:09

我有做 在我博客下载
我用的是5.8版本的迅雷无广告无很多东西,+Internet Download Manager下载不影响网页浏览
深度搜索迅雷人 ...
hellohexiang 发表于 2011-1-6 12:15

5.8用不到快速通道,下载速度貌似很差劲
5.8用不到快速通道,下载速度貌似很差劲
晨曦初露 发表于 2011-1-6 12:50

快速什么的全是假的   该快的快   没资源的还是没资源
回复 8# 惆怅而又凄凉
    同一资源,用迅雷5.9速度有190k/s,7.0有160K/S,旋风有120K/S,5.8只有60k/s
当然不排除其它因素
回复 4# hellohexiang

谢谢兄弟