免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 哈哈大侠

看见过我扣分,或者被扣分的,请进。

火.. [复制链接]
我来了!
我来了!
TMD 发表于 2010-11-26 17:40

好慢啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我没被扣过,强求加分

评分

TMD + 1 原创内容

头像被屏蔽
扣分的话,一个人扣就好了,不用大家一起扣,没意思。加分大家一起加。人性化点更有利于鼓励发帖,惩罚广告 ...
nonhacker 发表于 2010-11-26 21:01

有的帖子,让人难以抗拒那种冲动,难道扣分也要搞成抢沙发一样?来晚了就没机会了?
强烈建议凤姐向你学习的
hzr312001 发表于 2010-11-26 22:50

哥知道你这句话是醉翁之意不在酒。话中有话。
首先我谢谢freek帮我在他的网站卖我那几个域名,这个小伙子人不错...真心话.

其次,哈哈大侠给我加过分,我也心存感激,毕竟我用心写的内容...

然后,CCP说过,没有CCP就没有和谐的新中国...

定义,还是和谐点吧...

提议,哈哈大侠以后您扣别人分的时候弄个让别人无话可说的理由
倡议,还是希望大家多多贡献免费资源..

结论,请自行归纳上述内容....
首先我谢谢freek帮我在他的网站卖我那几个域名,这个小伙子人不错...真心话.

其次,哈哈大侠给我加过分,我 ...
axiao2000 发表于 2010-11-26 23:20

是的,我在他那个帖子开了个玩笑,在扣分时写的理由是“路过帮顶”,其实是因为他链接带尾巴,却在后面加个括号说别扣分,这不是很搞笑么,所以我就扣了,却写了个不相干的理由。

实际上我也给他的帖子加过分,我对他并没有偏见,他以后如果发资源帖,我依然会给他加分,就是这么简单。