免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

看见过我扣分,或者被扣分的,请进。

火.. [复制链接]
我发现被我扣分的人,以下这种情况很常见

敢发帖骂我的
敢发帖说“哈哈大侠你一天不扣分会死啊”
还有PM我骂人的

哥真是为你们蛋疼啊

他们都有同一个特点,愤怒,但是又心虚,为什么心虚,是自己心里知道自己做错了,只是不肯承认罢了。
哥为什么如此确定?因为他们敢发帖骂我,或者发帖挑衅我,却不敢去《站务管理》版块投诉。这不是心虚是什么。
我说这些是希望大家能看清楚这些人,而不是跟着起哄。
但是还是有少数人,敢于去投诉,我非常敬佩这样的人,我希望他们抗争到底,越是不服输,越是敢于拼命,虽然气愤却不说骂人的话(不失风度),所以这样的人,无论是朋友还是对手,都是值得尊敬的。我也希望你们看到我这个帖子后,敢于去投诉,没事的,哥就喜欢你这种。

同样的,我也不是什么贤德高人,我也是凡人,我也被扣分过,但是你见我发帖骂人了么,没有吧,最早是因为分类错误扣分,而且扣我分的人还很牛逼,说即便是丁丁发帖,分类错误也会扣分。后来多多少少还是能遇到,当然最强悍的是Tmd,他一个帖子给我扣了20分,可见权利是牛逼的。但是我有发帖骂人么?没有,因为确实是我错了。难道我就是懦夫?不敢反击?那你错了,因为我根本没这个机会,他们对版规都很了解,所以他们发的帖子,基本上都是没有问题的,如果我随随便便去扣人家的分,不是扣不到,而是那样太明显了,这种事情只有无赖会做。而且纵观我数千个帖子,被扣分的帖子和被加分的帖子必起来,那根本不值得一提。

以前说我一天不扣分会死的那个人,他的资源帖全是拉下线的,我该不该扣?
今天说我一天不扣分会死的那个人,我给他扣分过,也加分过,而且是在同一天,我为什么要这样?因为他发的确实是资源帖,我必然是加分的,因为他应得的,但是为什么扣分,因为他发的帖子光有演示,演示页面呢,又是直接跳转到自己网站的,发了这个也就算了,却不发这空间是谁提供的,网址是什么,用我的话讲,能见到的网址,就是他自己的。我觉得定义为广告,不过分
对了,前几天还有个,敢于发帖反抗的,但是他发的都是什么帖子,发个标题,然后内容只有自己网站的网址,然后其它什么也没了,他还好意思发帖说别人。这种人我也要佩服一下他,但是他发帖反抗一下,就灰溜溜的逃离了free8。

哥为什么扣你们的分,因为你们做得太明显的,即便是广告,你就不难委婉一点么?还有那种说话非常臭的,动不动就在帖子里骂人的,你们的分我不该扣么?不尊重别人,让别人如何尊重你啊。

我还是那句话,我做错了,你去投诉我,我无话可说,如果你没有扣分的权限,那你也可以请别人来扣,因为我做过了,他们也会很乐意的帮你扣分。

本贴,就作为一个试点,觉得我错了,来,扣分,觉得我的做法应该支持一下,欢迎加分。

当然最重要的是,你们投诉时,不能编辑掉自己的帖子,毁灭证据是会留下痕迹的。

评分

o51k + 10 写得太多了。
地狱中的魔鬼 + 10 难得的精品文章!PM骂人的那些人太幼稚!
丁丁 + 30 感谢分享我很赞同原创内容精品文章
TMD + 16 我看见你给他人加过分!
audi + 5 不解释

倒数第三句打错字了,改正一下
我还是那句话,我做错了,你去投诉我,我无话可说,如果你没有扣分的权限,那你也可以请别人来扣,因为我做错了,他们也会很乐意的帮你扣分。
我还没被扣过呢,求扣分,然后帮我加一倍....
纯粹的广告自然是要毫不留情的扣分,但凡有点帮助的就别那么狠了,扣了再给人加回来吧,扣那么多打击人的积 ...
littlebadbay 发表于 2010-11-26 12:21

扣分和加分不能相提并论,发帖本身有2分,如果我扣1分或者2分,那都无关痛痒,谁在乎啊,这样扣着完全没有意义,加分也是因为这个道理,所以看起来少些,而且资源好的话,那加分的人一定多,其实很划算的,我的同一个帖子,有人给我加三分,也有人给我加三十分,这也是同样一个道理。当然,他们也是自愿的,我也不会逼他们给我加多少,有加就很高兴了。

我以前是光扣不加的,现在我看到资源帖也是会加分的。
我还没被扣过呢,求扣分,然后帮我加一倍....
Paradox 发表于 2010-11-26 12:20

哥们你是来捣乱的吧。
笑而不语,围观!
头像被屏蔽
放心我不会编辑自己的帖子的!!
难道不是吗? 发个帖子就来扣?我跳转怎么了? 难道不是代表他活着吗? 难道一定 ...
freek 发表于 2010-11-26 12:51

前面那个,你把注册地址或者主站地址加上,我帮你加分

后面那个,注册地址带尾巴,这个没有什么好解释的了。你改回来我也不会补分的。
站务管理自然有版主去做,鼓励更新资源才是你应该做的。。。
littlebadbay 发表于 2010-11-26 12:54

我又不是管理人员,别跟我扯什么应该不应该,我没有那个义务,我和你一样,就是一个普通的ID,你可以选择鼓励,我也可以选择路过,就是这么简单
头像被屏蔽