免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 小题大做

1G内存vps合租调查

火.. [复制链接]
打不开
回复 18# wo284473037

这个哪里像了?我学习一下

回复 22# 小题大做

xen框架的在描述上一般使用“独立内存”和“交换内存(Swap)”这两个词语,而swap翻译过来页主要是交换的含义,没有“突发”的概念,相对的VZ就是用“独立内存”和“Burst内存”来描述,burst的英文含义:
vt. & vi.
1. 爆炸, 爆裂,胀开2. 挤满, 充满,爆满,涨满3. 突然打开4. 突然发作, 突然发生,猛冲
n.
1. 爆炸, 爆裂; 爆发, 突发2. 突发;猝发;迸发;爆破 3. 爆裂,裂口 4. 一阵短促的射击

所以,综上所看,突发应该用在VZ上,况且这个“保证”一词就更像了,因为VZ比较容易超买,所以一些商家就会使用“保证”一词来担保。如果你那个商家跟你说突发内存,你就要小心了。
回复  小题大做

xen框架的在描述上一般使用“独立内存”和“交换内存(Swap)”这两个词语,而sw ...
wo284473037 发表于 2010-11-14 22:35

学习了,thanks
回复 2# 小题大做

一个vps4个人太浪费了点吧?  
要根据实际情况来比较好 比如说  一些访问量小的博客  可以便宜一点   然后访问量大一点的  稍微出多一点

这样大概能多开3  4个呢  也不会消耗多少资源   不是更好》?
回复 26# 惆怅而又凄凉

ssh可以扶墙啊!
回复 26# 惆怅而又凄凉

你也可以给别人开个ssh账户!呵呵

当然,不是每个人都需要!那请问你多少价格你能接受?
回复 28# 小题大做

因为我的站很小   一个相册一个博客   流量一个月都不超过2G     我的意思就是  能不能不是按人头数   而是把整个vps合理分配  来做到最划算

我一共只要500兆就行了。。。   100左右我感觉差不多。。。  毕竟我的很小
合租计划正式启动http://free8.net/thread-55591-1-1.html