免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 小题大做

1G内存vps合租调查

火.. [复制链接]
手头上两个合租的Vps(子账户)
一个HE,一个84,一个是阿帕奇,一个不是阿帕奇
两个都是2G+15G
两个都是独立IP
两个都是XEN+LXA
第一个2只有2人3个站
第二个只有6人7个站
最后表示,
两台VPS本人都木有出1分钱!!
HE VPS测速:www.boblog8.com
84 VPS测速:因为不是阿帕奇,闲置中……
回复 2# 小题大做

价格相对还好  还是自己用吧  
    vpsyou的521 T2的有货  很便宜
回复 12# 叩桥不渡

我要合租的这个是xen架构的比vpsyou好那么一点点点点!
回复  叩桥不渡

我要合租的这个是xen架构的比vpsyou好那么一点点点点!
小题大做 发表于 2010-11-14 12:20

相同的母鸡 相同的VPS配置 如果在不超售的情况下  还是OPENVZ比XEN的性能高点~~
回复 14# 夏小落

这我知道,但是前提是:不超售的情况下。。。
回复 13# 小题大做

呵呵  不过貌似vpsyou的超售控制的不错
回复 14# 夏小落

vpsyou的超售控制的不错  还是喜欢openvz点
保证内存512M突发1G,流量480G
——
这话的描述怎么像openvz的?
回复 17# 叩桥不渡

vpsyou我都不敢去买了................

loc上的人都疯了去挤

我现在绕路走冷门点的主机商

评分

叩桥不渡 + 10 求线路.....事实证明被loc和f8盯上的资源注 ...

人多了也不太好