免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: yaren

[程序代码] ru注册平台你们这些装NB的~~~~

火.. [复制链接]
那是单线程的。软件里放个网页浏览器,真实浏览器而非模拟。

你继续吧。
哈哈大侠 发表于 2010-6-29 10:13

最后告诉你,你那技术就和人家多开几个ie窗口差不多。
而我的平台,全是模拟IE!
小小的NB就在此处。

有本事吧你源码贴出来就知道你也是不是装B
你这平台和以前那个没区别!
是不是真功夫,有种的就贴你的源码!
最后告诉你,你那技术就和人家多开几个ie窗口差不多。
而我的平台,全是模拟IE!
小小的NB就在此处。
...
yaren 发表于 2010-6-29 10:17

开口闭口你那技术,你很牛逼?我那技术?你很了解我的程序?

装逼就是装逼,何必要非要闹得大家都不开心!
我去ripn注册!不用你们的!哼~哼~哼!
楼主的也有问题,有时候明明是别人注册了,却提示我把域名添加到dns账户里去
我说个公道话!其实你们的平台都没什么NB 的!  免费域名注册!让你们都这样搞下去,不死也差不多了!
这些平台可以坚持多久? 域名又可以使用多久!最后都会被你们搞死的!以为有技术,就很NB了!你们的技术只针对我们这些菜鸟说的!  你们要真有技术!也不会每天在免费吧里装b了!  
添加代理也很简单啊
curl很强大
模拟IE不是问题
头像被屏蔽
一笑而过!!!
擦声而过