免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] ru注册平台你们这些装NB的~~~~

火.. [复制链接]
你们也就能装装NB哈哈

谁用谁知道;
据我研究,你们那方式表明上是可以。但是
ripn是做了防止多线程提交的!
所以你们那三脚猫技术。
一旦两个或两个窗口以上提交,就不断得到ripn告知你:
  1. Service Temporarily Unavailable
  2. The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
复制代码
所以,你们也就装装而已~~~~~

非装NB RU注册平台:
俄罗斯免费域名net.ru/org.ru/pp.ru注册平台/抢注平台 【拥有本平台的账号,你可以免费申请自己的.ru域名】

评分

哈哈大侠 -10 附带AD
zcy87 -10 附带AD

先沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。

木有RU的路过
头像被屏蔽

你炫耀自己的技术,可以,但是你要打压别人,就是你的错,标题就这么冲,针对我们!

难道我们装逼的时候,扯到你的程序了?

你凭什么要扯上我们的程序!

想炒作么!

我们的装逼,只是娱乐一下而已

不会损害别人的利益,不会让别人不高兴!

而你呢!

我还是那句话,那些要源码的人,是否是真的懂技术研究技术!

他们只是不安心使用别人的平台而已!

你把自己平台吹的那么牛逼,能让我们安心用吗?????

你的平台那么好那么强,为什么还有人不断的开发新的呢!?

你能正面回答我这些问题吗?如果不能,那我只能告诉你。

你有多牛逼都是你的事,请你不要扯上我们!

如果你真的看过我们的帖子,你会发现我们都是开发来自用的

我招谁惹谁了!!!!!!!!!
你们也就能装装NB哈哈

谁用谁知道;
据我研究,你们那方式表明上是可以。但是
ripn是做了防止多线程提 ...
yaren 发表于 2010-6-29 09:44

你说的多线程真的有用么?

我写的工具,提交后马上就刷新验证码,通常1秒就能获取到新的验证码,就这速度真的需要多线程么?
还有,你那个提示,和客户端无关,我以前用别人的注册辅助的时候也经常出现,你这理由,我相信你是忽悠大家 ...
哈哈大侠 发表于 2010-6-29 10:08

你用别人的不代表我的。
我的平台经常有这个错误么?

NB不是装的。
很想要ru申请平台的源码...
zhenghuawen90 发表于 2010-6-29 10:01

不是不肯放代码。只是针对有限的ru申请名额。代码放出来反而乱套。
最后说一句

用别人平台,有几个用着安心的……

给我站出来

那些想要源码的人,你当他们真的需要源码么,他们看得懂么,他们只是求个安心而已。
你用别人的不代表我的。
我的平台经常有这个错误么?

NB不是装的。
yaren 发表于 2010-6-29 10:09

那是单线程的。软件里放个网页浏览器,真实浏览器而非模拟。

你继续吧。
那是单线程的。软件里放个网页浏览器,真实浏览器而非模拟。

你继续吧。
哈哈大侠 发表于 2010-6-29 10:13

在技术的演变,肯定是由简单而复杂的。

在这个平台编写的时候,我开始也是多窗口直接提交的。

但是发现一旦多个提交,直接ripn服务器返回错误。

所以我才寻找解决思路,多代理是解决之道。

所以你现在的装NB就是在我的起点。

话说回来,多代理的ru平台我觉得也没什么nb不nb,只是方便大众。