免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: wxysky

[主机资源] 免费的linux,哦不,免费的空间。。【原创】

原帖由 gange 于 2008-12-29 23:33 发表
你觉得google app怎么样呢,也是支持python的

缺点:
阉割版本的django..模板库直接套用django的,文档上模板这块直接链接到了django...
沙箱运行python..很多python的函数无法使用。
不支持文件写入,绝对无法静态化。
上传图片只能自己存储到数据库中。
数据库用的是App Engine scalable datastore stores  。。 用GSQL语言,对事务和多表查询支持还在考证中(等过年有时间在研究)。
上传了文件你就别想再下下来, google提供的appcfg.py上传好难用呀。。呵呵。。
至于用什么app.yaml 设置目录个人觉得到没什么,和django一样。 而且在ROR里也经常用yaml文件
优点:
google出品。。。 我是google fan...
基于云计算概念,google的服务绝对保证,不要考虑什么百分只几的CPU,google后面所有的服务器都是你的。
大量的data api ,, google提供的api太多了,查询api,相册api,google地图api.
基于gmail的身份验证。 不用自己写权限认证模板了。
内部支持 memcached (想虚拟主机支持,。门也没有。。)
绑米很方便。。
====================================================================
我也正在学GAE, 如果大家感兴趣。可以有空聊聊。。我会经常在 http://www.wxyskycn.cn/ 这个页面上做些小试验的(打不开刷新一下,因为缓存设置的有点大),现在也没什么东西,还没时间做。。。呵呵。

值得顶,学习了

回复 11楼 wxysky 的帖子

恩,我也是学习程序的啊。
看来你是已经工作的大牛了,我还在学习当中哈。一直以来,我对于网页方面的技术都很关注(不过相当菜),现在什么都不懂,正在从php入手,而事实上python也不负所托,正在不断崛起,我已经看过N多报表显示python的使用率越来越高。而且在csdn某期上看到,python语言的发明人,正在谷歌任职,python是谷歌的第三开发语言。

我认为,python和ror都是未来很有发展潜力的语言啊。我也想好好学习一下,以后多交流啊
都看不懂
原帖由 gange 于 2008-12-29 23:55 发表
恩,我也是学习程序的啊。
看来你是已经工作的大牛了,我还在学习当中哈。一直以来,我对于网页方面的技术都很关注(不过相当菜),现在什么都不懂,正在从php入手,而事实上python也不负所托,正在不断崛起,我已经 ...

嗯 google 主推 python, gmail就是python+c做的。
yahoo主推php,就是它们开发出了php有名的apc加速框架。
Microsoft ........我爱one note 2007, 我爱word 2007 ..dot net 我还是算了吧。。.

不要乱,先学好一门在学别的, 不要看那个语言最近比较火就跑去学,最后终究会一事无成的, 那样还不如去看TIOBE排名, 我建议你先学好php, php我是从4.0开始学的,
到了现在,已经改变很多了,加入了很多和python类似的类内函数(刚才写成了语法糖,晕,那是perl才有的东西,python最讨厌那个了,失误失误,,),而且越来越OOP了,所以我也一直在学。 php发展前景是很大的,我更看好它往大项目中走,因为目前看来
php程序员的成本仅次于java程序员, 而且目前Php的主流框架已经崭露头角了,比如zend frameword和symfony都很不错。 我看到国外一些不错的电子商务平台都转向了使用
zend frameword.  据我所知康盛也正在招聘使用zend frameword的人员,phper可以考虑往框架上靠靠了。
我建议你目前不要学习python, 每天多看php手册, php手册是个好东西,从一些基本的函数库来看, 今天先看 array类的,明天看string类的。。后天。。 不用背过,看完后有个基本概念就开始看源代码, 我建议你从phpbb2的源代码开始看起,说实在的我觉得它的数据库方面写的是最棒的,当然别的我也没怎么看过。。呵呵。 然后多动手写程序,能用程序实现的尽量不要用手写(比如我用php写了个网页ant控制,实际只要手动执行下就行),多练,多写,看书只是每天睡觉前看看罢了。
我的工作环境: 快捷栏里永远三个手册: php manual.chm  , mysql5manual.chm 和微软的msdn.+ gvIm + securtCRT 足以。 少用IDE.

加油!! 我们一起学好php..

回复 15楼 wxysky 的帖子

呵呵,看来你比较热心啊。
我也是看到php确实有用,我现在是买了一本 杜江的 php5与mysql5web开发技术详解  http://www.phpchina.com/bbs/forum-160-1.html   这不书就是讲解和详细很细致,而作者也用很多大型php的开发经验。    不过,我一直认为php比较脆弱,比如经常的看到很多代码哪一行出错了,我想java这方面就要好一点。  
我们现在是在入门阶段,也即将选择自己未来的主要技术方向,也就是.net或java.,但是我也在想以后集中全部精力学习web方面的技术。这方面事实上的标准是php,但是php总是觉得被人看不起, :(

我刚刚入手呢,我安装了一个zend for eclipse
并且,我今天看了一下《疯狂的程序员》,我觉得有必要了解一下底层的。你说有必要吗?
我这个人就是不容易拿定主意, 还有做事情不能长久的坚持 :L :(
呵呵,知道我们公司所有的程序员最抱怨的是什么么?? 就是java应用服务器的重启。。改个小程序。。重启,,等spring启动,等resion启动。。。 呵呵, 同事们都羡慕php程序员 :)  。 一个应用,关键看功能,而不是看语言, 项目实现了就是very good。
至于你说的哪行代码出错了, 呵呵, 恩,用eclipse写java确实很方便, 但就我个人使用来说,php的 单元测试 + xdebug才是最爽的,语法问题都会有报错的,逻辑问题才更恐怖,zend for eclipse  我的破神州跑的有点慢,呵呵。。 zend studio 5.5不错。:lol :lol  。 但是有时候懒的打开ide.就直接用emditor 或gvim了。
原帖由 gange 于 2008-12-30 00:58 发表
并且,我今天看了一下《疯狂的程序员》,我觉得有必要了解一下底层的。你说有必要吗?
我这个人就是不容易拿定主意, 还有做事情不能长久的坚持 :L :(

底层。。。。, 学什么? 汇编? window api? glibc??  呵呵,先别乱学啦。把一门学精,没有瞧不起你的!!!  等真的学好了,再学别的语言,一个星期,信不信。。呵呵。

还有更正个错误,web的标准不是php ... php是个简单易学的web脚本语言罢了。

额,我了解了。一切都要从实际出发,最合适的才是最好的。Oracle数据库虽然很好,可是项目比较小,access能够完全解决问题,完全不必那么干。

我下定决定好好专研php啦,希望你多多指教啦。我的qq是,635171425
也是我的一个小感悟,虽然有些开源的技术很好。但是我倒是觉得更多的时候microsoft的解决方案更好一些。用其来更让人舒心,即使ms经常被人诟病不安全,不开放