免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 免费的linux,哦不,免费的空间。。【原创】

作者: wxysky   转载请注明 来自 免费吧

在下喜欢python, 已经是公司人人皆知的事情。。 而且经常以我对python这个词的发音进行攻击。。。
于是痛定思痛决定改正发音。。但是发现失败~~~~~ :Q :Q

某一天,(也就今天晚上) 忽然想找个支持django的空间(python的开发框架) ,竟然偶然找到了这个。。。。。。。
本来不想公布出来的,决定自己私藏。。。呵呵。 但是还是良心发现。。决定公布出来, 赚点论坛积分。。 谁叫法国总统见达*呢。。。
搞死这个法国空间~~~~
===================================================================================
好,说这个主机的特性:
1. 10M空间
2. 1G带宽
3. 不支持绑米
4. 支持Python, 支持django(仅此一家哦,别无他家)
5.支持ssh管理!!!!
演示:
http://ipython.alwaysdata.net/

php探针:
http://ipython.alwaysdata.net/icheck.php

python探针::L  貌似没有。。。
================================================================================
攻略开始:
进入这里: http://www.alwaysdata.com/subscribe/1/

然后下一步:

再下一步,开通。。。

这样,就可以通过上面的地方进入管理面板了【不用激活】
进入后, 我没有试验ftp方式,直接奔向了 ssh方式(大家以后要用到vps或独立服务器会经常接触它)。
开通ssh.

然后我们就可以用sftp软件登录了:

呵呵,也可以通过putty或者secureCRT登录, 在这里你可以练练你shell 用的怎样。。哈哈, 支持gcc什么的开发工具,你要想在服务器上写个c程序也是可以的。。
幸福呀。
也可以用 who看看服务器上有那些人,还能和他们聊天呢。。。

数据库什么的设置也很简单, 进入控制面板自己设置一下就行了。。

[td][/td][td]
Le Président de la France à la rencontre avec le Dalaï Lama en signe de protestation! !

[/td]
对法国总统会见达*表示抗议 !!(我用google 中->法翻译的,不知道对不对。。呵呵)

谢谢观看。。。

评分

丁丁 + 5 10M的免费空间可不多了
TMD + 1 操死萨科奇!
have + 5 搞死法国货,OH~YEAH~!
zcy87 + 5 精品文章 “好大”的空间!!!

不错!
其实这篇文章中很多专业术语 咱不懂!:$
虽然支持python.空间也忒大了点了吧。。。
原帖由 zcy87 于 2008-12-29 22:55 发表
其实这篇文章中很多专业术语 咱不懂!:$

ssh : secure shell  安全shell 一种广泛用于服务器管理和文件传输的协议, 被所有互联网公司使用用来维护服务器,替代了telnet.
putty,secure :  用来链接ssh的工具
sftp: 基于ssh的ftp协议,更安全,更稳定

还有啥???
原帖由 xuanlove 于 2008-12-29 23:08 发表
虽然支持python.空间也忒大了点了吧。。。

关键支持django,我看了下后台,支持 1.02版本的django...目前好像 godaddy之流都没有支持django的。。 真的是独此一家啦。。
还有免费的ssh...   这个可是我天天工作的平台呀。。呵呵,

评分

zcy87 + 16 原创内容

真牛鼻。不会用PY。
我就说嘛,楼主还有很多好东西藏着没有分享的呢。。。:lol
SSH,我也喜欢,安全。但不会玩。
只选对的
不要贵的
你觉得google app怎么样呢,也是支持python的