免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 承諾

[问题求助] 如何提升SkyDrive的上传速度

现在速度就不错,晚上2点。40KB+,挂到明天12点。1.5G不成问题……
    我的QQ 邮箱存了3G 多的附件,skydrive 上传下载都慢死

评分

独来独往 + 5 感谢参与!

回楼上,存邮箱就是感觉下载,分类有些麻烦。Skydrive的下载速度真不错。100KB+的速度。上传达到40~60KB+就感觉到电信ADSL的顶峰了!

SkyDrive目前四个帐号,至少也存了30G+了吧。至入得全部存满才成。再等SkyDrive空间容量升级……或GG的网盘出现……
LZ  我 用的是纳米盘的工具(纳米帐号可以绑定SKYDRIVE)速度为50KB,可一次上传两个文件,加起来就是100+KB,还能自动排队上传,还是不错的...

PS:下载也能用纳米(不过可能报错,多试几次就好)下载速度20+KB,可同时下6个,也就是150KB左右...

评分

可能像楼上所说的做了限制吧,我上传是20-24,不过25K

评分

感谢各位支持,感谢各位提供的宝贵意见!

现在一直用Gladinet上传,天天挂机,还真不错的软件……
纳米机器人里有个插件功能可以实现 你去试下吧

评分

独来独往 + 5 感谢分享

纳米这玩意,还是不用为好……

网上的评价太差……
纳米这玩意,还是不用为好……

网上的评价太差……
独来独往 发表于 2010-1-1 15:23

纳米 的什么评价差?是乱删东西吗?

我说的是纳米机器人也有Gladinet的功能,可以往SkyDrive上传东西,就是不知道哪个速度快,不过纳米机器人很方便...
    我的QQ 邮箱存了3G 多的附件,skydrive 上传下载都慢死
server_2009 发表于 2009-12-12 04:04

QQ邮箱的附件是有每天上线的吧,以前试过,结果才几百MB(200?)就说今天不能传附件了...