免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 承諾

[问题求助] 如何提升SkyDrive的上传速度

头像被屏蔽
张小华 该用户已被删除
多谢楼上几位的精彩回复!分今天用完了,明天继续……

前天晚上用Gladinet 传了一晚上白搭了,找来找去,找到了原因。是直的线程跟任务过多造成的。一次100线程,10个任务。3M小水管,而且文件一般为20~50M的文件,不出问题才怪,哈哈……

昨天11时又用Gladinet 测试了下,成功上传两个文件,最后把线程开到5,任务开到2。从凌晨到今天早上9小时挂机左右,中途5点左右起来看了下,(那时速度快啊,60+~80+,应该是小水管的极限了),传了1.3G左右的文件。

看样子,线程任务开小了,今天再试开多一个。稳定才是王道……
估计是服务器的位置较远

评分

独来独往 + 5 估计是……

头像被屏蔽
估计是服务器的位置较远
paopao00 发表于 2009-12-7 20:44

这个有一定原因,但估计是用的人多了,所以慢的死,白天根本没法用
我用Gladinet上传速度有300多400K哦
qooatsky 发表于 2009-12-8 01:16

电信ADSL 3M 速度晚上60KB+左右。白天20KB上下。有时5KB。估计是白天用的人多了很多。
昨晚又白传了一晚上,用Gladinet开2个任务。因为在不同文件夹,所以开三个文件夹的排队任务。

原以为,应该是二个任务一起传,每想到三个任务同时运行了,每个任务同时开二个任务。晕死啊,40M+的压缩包,六个任务一起传,能上去再怪。一起重复重复……

以后用软件还得看教程……

本以为60KB+的速度,传个1.5G没问题吧,今天省了好多事,没想到,除掉在重复的,失败的,只传了400多M。8个小时挂机啊—唉

用Gladinet看来开多线程,多任务,合适小文件,比如图片。大文件,以后一次开一个任务。这个一个一个传,不会出现中断的情况。
头像被屏蔽
60KB是有的吧

评分

独来独往 + 5 感谢参与!