免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: cnintl

宅男的恋爱

我还以为楼主亲身经历的
这么多作者?
还未完哇
嘻嘻。各位援助之手。热乎乎的。

还有很长呢。。
继续接上 51L
      晚饭的时,正当大家将要动筷的时候,我咳一声神秘的笑着说“不要动!”我爸吃惊的看着我说“什么毛病啊!”我不满的看他一眼。从来就不懂得尊重我。“我郑重地向大家宣布一个好消息。”说完我观察大家的表情。他们惊奇的看着我,我很满意。“我就要赚钱了,是赚大钱!”“你要去保险公司了?”我妈挺高兴的样子。“嗯”我兴奋的看着她说“你以后花钱的时候再也不用算算计计了,想吃什么就买什么。以后我会每月将向家里交几千块钱的生活费。”“真的!儿子!”我妈激动地有些泪湿了。“爸,要是累你也别再出去工作了,以后就看我的吧。”我也有些动情。“嗯,你好好干就行。”我爸说完这句话埋头吃饭。

匆匆的吃完饭我就回到了卧室,我带了几本学习材料回家。我认真的研究起来。期间我妈笑嘻嘻的来给我送过一次茶水,被我毫不留情的推出去了“我这是在干大事业,你不要进来瞎掺和”。这不是拖我后腿吗。
我真恨不得明天就去赚钱。可是看了半天我始终觉得买我们的寿险似乎没有把钱存到银行合算啊。

带着这个疑问,第二天我找到了娘娘腔,“李老师你能给我讲一下这份寿险相对于银行存款的优势吗?”娘娘腔正在专心致志的挖鼻孔,被我中途打断就显得很不耐烦,他停下手中的工作,使出了一招弹指神功然后磨磨唧唧的把书上的东西又给我讲了一遍。

这显然不能敷衍我!我义正言辞的说“虽然我们的寿险存款是按复利计算,并且还有不确定的分红但是我们光一次性扣取的保险费就要百分之一点五啊,相对于微不足道的利息,这可是很大的一笔钱。”
娘娘腔无奈的看了半天终于爆发了“你怎么就不能动动脑子?我们的分红既然有很大的不确定性,你就不能把它想象的很多吗?多得足以弥补百分之一点五的手续费,多得足以让客户受益!”说完他意味深长的看了我一眼继续说“卖保险,一定要大胆!思想再放活一点,胆子再放大一点。你的财富就到手了。”说到这里他勾魂的看了我一眼。害我起了一身的鸡皮疙瘩。

晚上回到家里,李伟突然打电话来说晚上要开车来接我一起吃饭。自从他买了本田我们就没再联系过!我兴奋的不知所措了。终于有机会坐名车了!我急匆匆的给刘潇打电话问“下班了吗!”“嗯,刚下”“告诉你个好消息!”“什么事呀看把你乐的!”刘潇温柔的问我。我神秘的对她说“你猜”她轻声的微笑着说“你就别卖关子了,我猜不出来”我欣喜若狂的告诉她“还记得我跟你提过的那个有车的朋友吗?他等会要开车过来带我们去吃饭!你赶紧去收拾收拾吧一会我们去接你!”
我早早的就站在楼头等候了。今天站在这里感觉特别有派!这个时间正是下班的点所以楼前的人特别多。我焦急的盼望着朋友赶紧开车过来,别错过了这个人多的时候!这个楼住的大都是些穷人,还没有人能买上车。远远的我就看到40来岁,一事无成的老王骑着自行车晃晃悠悠的过来了。我把头扭向了一边。“还没吃饭呢?”骑着自行车的老王停下来跟我说话,好像我跟他很熟的样子。“我瞥他一眼,哼了一声,很随意的告诉他“我特好的一朋友要开日本本田过来接我去酒店吃饭。”老王笑呵呵的说“那好,你忙着,回见。”他竟然没有流露出一点羡慕的样子。真虚伪啊!这穷人都挺爱面子!我没搭理他。这时候朋友的本田吱的一声就停在了我面前。我赶紧叫住老王“老王!”老王停下自行车,扭过头来,傻愣愣的看着我。我大喊一声“回见!”咔的一声就关上了车门。
坐车的感觉就是不一样!我让我李伟开慢点,摇下车窗,跟每一个过往的邻居点头示意。尽可能的告诉他们,我要去酒店吃饭。

当我们到了刘潇楼下的时候她已经等候在那里了。今天的刘潇穿一件白底绿花的长裙显得很漂亮。我得意的对李伟说“我女朋友,漂亮吧。”“嗯,你小子比我强啊”李伟羡慕的说。

出乎我的意料,李伟带我们来到一个看起来很简陋的小饭店。我小声地对刘潇说“看见没,人家有钱人都很低调,越是没钱的越爱穷显摆!”

晚饭进行的十分愉快,李伟特地为了点了我爱吃的土豆丝跟猪头肉。我俩频频举杯非常尽兴。临近结尾时李伟满不在乎的对我说“兄弟,最近我接了个大活,资金上有点周转不过来了,你拿个两三万的我先应应急。”我一听就蔫了,非常尴尬。我上哪去弄那么多钱呀,我只好随口编了一个瞎话,很为难的告诉他“我钱都在股市里套着呢,恐怕抽不出来……”
他听了以后脸色有些难看,他拍着我的肩膀说“没关系”。后来来了个电话他就出去了。过了一会他打回电话说“小许,你们吃着,我有点急事出去一下,就这样啊!”说完他就挂断了电话。 “怎么了”刘潇看出我脸色不好关切地问我。我强打起精神告诉她“没事!我兄弟有点急事,忙去了!有钱人都这样!”

我们两个望着满桌的剩菜出神。过了一会,刘潇拿了个袋子把饭菜都打了包,结了帐。我们就默默地回家了……

三天后我正式上岗了。我们做的是银行保险,就是在银行里等着有来存款的告诉他们存银行不合算,不如买我们的寿险。我被分到了一家建行。一开始我还低三下四的生怕抢了银行的生意人家跟我急。后来我才知道,保险公司跟银行是串通好了的,每卖出一份保险银行都有提成。这我就不怕了!我每天都跟银行的人一起上班一起下班。我还特意买了身跟他们一模一样的衣服。这样大家就会以为我也是银行的人了。这有利于我卖保险。