免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: sterling

[问题求助] 研0买笔记本求推荐

丁丁 发表于 2024-4-7 14:29
笔记本稳定的话,还是买ThinkPad,我一直用的ThinkPad,去年新买的一台,比较来比较去还是ThinkPad,而且同 ...

好滴感谢丁总,这就去看看,买的游戏本吗,用过来电池续航如何,性能啥的流畅吗,有出啥故障吗
sterling 发表于 2024-4-7 14:34
好滴感谢丁总,这就去看看,买的游戏本吗,用过来电池续航如何,性能啥的流畅吗,有出啥故障吗 ...

不是游戏本,这款:https://item.jd.com/10088560463110.html#crumb-wrap
续航没试过,都是在家用。性能还不错吧,其实我用这个配置有点浪费,主要就图个稳定,还有屏幕大硬件防蓝光。你要看看是不是满足你的需要,我只是建议ThinkPad这个品牌,具体配置是不是满足你的需要我还真不懂。
丁丁 发表于 2024-4-7 15:09
不是游戏本,这款:https://item.jd.com/10088560463110.html#crumb-wrap
续航没试过,都是在家用。性能 ...

好的好的,我去看看
同贺,我也上岸0854,虽然在边疆
逗妇乳 发表于 2024-4-7 17:16
同贺,我也上岸0854,虽然在边疆

恭喜恭喜!
恭喜上岸,才子才子啊!
如果讲究性能的话,我觉得还是买个游戏本吧,毕竟配置较高,性能相较日常超极本和商务本要强悍不少。但是游戏本的缺点也很明显,笨重,续航拉跨,重度使用风扇很响。
如果你用的软件有MAC版本或者平替的话,那我推荐你买个macbook pro或者macbook air。作为一个mac用户来说,续航,轻巧,稳定直接吊打WIN笔记本。缺点玩不了游戏,很多软件没有MAC平台的或者功能被阉割,配置低价格贵。

还有一个方法能买到你专业用到不踩雷的笔记本,直接问师兄师姐吧。毕竟他们可以帮你排雷。
reishi 发表于 2024-4-8 00:55
恭喜上岸,才子才子啊!

感谢感谢,还得继续加油
点滴 发表于 2024-4-8 08:29
如果讲究性能的话,我觉得还是买个游戏本吧,毕竟配置较高,性能相较日常超极本和商务本要强悍不少。但是游 ...

感谢推荐,目前还是倾向于游戏本,准备看看拯救者或者thinkpad之类,mac之前用过,工科的仿真基本上都用不了所以不考虑了