免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 歌亿民

[主机资源] 分享3个免费视频大空间,最小10G,欢迎补充

花荣 发表于 2024-1-27 18:30
tebi.io 25G免费对象存储
https://www.free8.net/thread-290062-1-1.html

放弃,不放心。
》超出部分会按量收费。
花荣 发表于 2024-1-27 18:29
新注册的ucoz,属于ucoz自家的自主建站服务,初始只有400M空间,不断地增加,

和当初 yandex 转包给他的 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
改不回来
》改成.txt 就可以上传成功。上传后再改回来
歌亿民 发表于 2024-2-1 14:01
改不回来
》改成.txt 就可以上传成功。上传后再改回来

上传文件后,登录后台,有浏览器翻译插件的话,翻译一下。

不要用后台首页的“文件管理器”,

点左侧导航的“页面编辑器”,Редактор страниц

进入后,在这里还能看到一个“文件管理器”,Файловый менеджер

然后可以看到ftp上传的文件,

在这里可以文件改名,修改文件后缀

花荣 发表于 2024-2-1 22:00
上传文件后,登录后台,有浏览器翻译插件的话,翻译一下。

不要用后台首页的“文件管理器”,

谢谢,我有1000个文件,还是放弃。