免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 歌亿民

[主机资源] 分享3个免费视频大空间,最小10G,欢迎补充

主要是原创视频(直播)备份。
甲骨文对象存储我怎么申请看到只有10GB呢
没有补充啊
蜉蝣 发表于 2024-1-1 16:32
甲骨文对象存储我怎么申请看到只有10GB呢

我是20G,网上搜索,介绍也是20G
主要是原创视频备份,要几个站才好。
没人补充吗?
最后一顶。

免费大空间现在不好找啊,
很久很久以前,申请过的 俄罗斯yandex免费静态大空间,
虽然 yandex 已经转给 ucoz 托管了。但是空间依旧健在,

稳定使用10年+,当时申请的时候就有10G,

目前空间还在不断增加,我的账号空间目前增长到 11G了

花荣 发表于 2024-1-26 22:22
免费大空间现在不好找啊,
很久很久以前,申请过的 俄罗斯yandex免费静态大空间,
虽然 yandex 已经转给 uc ...

谢谢!!!
可用磁盘空间 400 Mb     是在慢慢增加。
FTP上了,上传文件失败。
歌亿民 发表于 2024-1-27 14:25
谢谢!!!
可用磁盘空间 400 Mb     是在慢慢增加。
FTP上了,上传文件失败。 ...

新注册的ucoz,属于ucoz自家的自主建站服务,初始只有400M空间,不断地增加,

和当初 yandex 转包给他的静态大空间 是不一样的,后台也不一样,虽然都有广告。

不过,ucoz那个400M 也可以通过ftp上传文件,后台面板首页那个文件管理在线上传,好像是上传到另外一家公司的网盘里还不支持外链。

要用ucoz给的ftp账号上传,被限制的 html 和 htm 格式文件,可以通过改格式,改成.txt 就可以上传成功。上传后再改回来。这样自主建站就可以变成 静态网站空间使用了。

tebi.io 25G免费对象存储
https://www.free8.net/thread-290062-1-1.html

免费套餐,需要绑卡