免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[主机资源] 关于Pronethosting那个4.95美元的促销和购买国外主机的建议

原帖由 7788 于 2009-4-15 16:36 发表
丁丁还算比较负责的,我以前就提醒过大家不要直接用信用卡,因为我被自动扣过费
还是几年前的事情了,那个站第1年是66.8美圆,第2年是125美圆,但是我付了一年的费用,快到期的时候,我就把资料备份了,然后在服务器上删了我 ...

国外多数主机都是这样的,国内就没一家这样的,因为信用卡不普及,消费习惯也不同。
国内的手机服务不取消下个月自动扣费和国外的主机不取消服务明年自动扣费续费一样。
美国主机用户和中国手机用户差不多,一般用了就没人换来换去的,可是中国主机用户一般习惯选择更便宜的空间,谁让咱不富裕呢(如果主机是每年几十块钱人民币,我想很多人就不麻烦的换来换去了)。但手机就不同了,就3家公司,目前好像还是不能带号转网……
原帖由 7788 于 2009-4-15 16:36 发表
丁丁还算比较负责的,我以前就提醒过大家不要直接用信用卡,因为我被自动扣过费
还是几年前的事情了,那个站第1年是66.8美圆,第2年是125美圆,但是我付了一年的费用,快到期的时候,我就把资料备份了,然后在服务器上删了我 ...

jumpline?介绍过了,我也试验过了,可以自己设置任意时间取消帐户,不会扣款,但如果不再付款日之前取消就默认要付款了。
其实就是消费习惯不同,移动不也是会不取消就扣款。美国主机第一年这么便宜是为了吸引客户,肯定是赔钱的,人家是为了赚第二年的钱,咱不能总是“聪明”的用一年就换吧,个人信誉也很重要的。如果觉得不划算不占第一年的便宜就是了……
原帖由 丁丁 于 2009-4-15 16:46 发表

国外多数主机都是这样的,国内就没一家这样的,因为信用卡不普及,消费习惯也不同。
国内的手机服务不取消下个月自动扣费和国外的主机不取消服务明年自动扣费续费一样。
美国主机用户和中国手机用户差不多,一般 ...

关键是国人很多不知道老外这个习惯,E文又不好,到时候犀利糊涂的就被扣了
我现在都不做空间了,主要是懒,嫌麻烦,要不我以我的资源,我也能提供相当便宜的空间
不过在免费吧发展了2个服务器用户,至于服务器怎么样,可以问我的服务器客户

如果大家真的找不到合适的空间,我可以提供团购,不为赚钱,包个本就行,丁丁有想法的话可以联系我
还要感谢一下免费吧这块宝地:lol
是啊,国人也没看协议条款的习惯,直接就同意了……强烈建议大家看清楚再买!

看看大家有没有需要了,我估计有兴趣的人会有,但真的参与团购的人会少。团购这东西不太适合国内,还是自己买自己的比较好。
刚刚用已用信用卡验证的paypal买了一个,有一个订购,能不能现在就取消,还是等过段时间再取消

随时都可以取消的,看你的意愿了
主是要怕我现在给取消了,他就不给我开通主机了,呵呵
用个半年再取消应该没问题吧
没关系的,不愿意续费,以后再取消也行
哦,我是自己PayPal买的,只是拿来玩玩,没收到这种邮件,估计1个账户只能买1个吧
取消也没什么,本来就试试的还有钱退:$ 和买H2Z一样
感谢丁丁提醒。。。